Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php & formularios [problema de script's]

Estas en el tema de Php & formularios [problema de script's] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, soy nuevo por acá. Sin ir muy lejos, les digo mi problema, estoy desarrollando un sitio web, y no tengo un amplio conocimiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 18:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Php & formularios [problema de script's]

Hola amigos, soy nuevo por acá.
Sin ir muy lejos, les digo mi problema, estoy desarrollando un sitio web, y no tengo un amplio conocimiento de PHP o JS, pero ALGO sé.
Ahora el punto es que construi un formulario del lado administrador que postea articulos, tutoriales. Por ejemplo, yo quise subir mediante el formulario lo siguiente
<?php
echo 'hola';
?>
Y no me publica el articulo, es como si el script que pongo en el formulario se incrustara en el codigo fuente, lo mismo pasa con CSS, si por ejemplo, escribo:
body
{
background-color:#000;
}
el fondo de la web cambia a color negro.
Basicamente se embebe con mi codigo fuente.
¿Alguien me puede ayudar?
Muchas gracias (:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 18:35
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Php & formularios [problema de script's]

Si no quieres que pase eso debes escapar las entidades HTML.

La funcion htmlentities() te puede ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 18:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php & formularios [problema de script's]

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Si no quieres que pase eso debes escapar las entidades HTML.

La funcion [URL="http://www.php.net/manual/es/function.htmlentities.php"]htmlentities()[/URL] te puede ayudar.
¿Podrías ser un poco más especifico? :s
Desde ya muchas gracias, por tu atención.
Si gustas, podes agregarme a mi msn: [email protected]
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 23:47
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Php & formularios [problema de script's]

Las entidades HTML son pequeños códigos (como &ntilde;) que representan otros caracteres (como ñ) en una página web. Entre otras cosas, son útiles uno quiere asegurarse de que un texto va a mostrarse como texto, y no va a ser interpretado.

Por ejemplo, imaginate que estás escribiendo un tutorial sobre HTML y querés hablar sobre el tag H1. Entonces ponés:

<h1>Información sobre el tag <h1> </h1></h1>

Lo que ve el navegador es la frase "Información sobre el tag", y luego un tag H1 vacío. Para evitar esto, uno podría poner:

<h1>Información sobre el tag &lt;h1&gt; &lt;/h1&gt;</h1>

&lt; representa el símbolo "<" (lesser than), y &gt; representa el símbolo ">" (greater than). Así, el navegador no se confunde texto con tags y muestra el título correctamente.

Lo que Ronruby sugiere es que utilices la función de PHP htmlentities() para convertir todos los símbolos potencialmente problemáticos de tus artículos a entidades HTML. Para más información, egale una leída al manual de la función.

Etiquetas: html, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.