Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y fox pro

Estas en el tema de php y fox pro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problemilla tengo uana BD en fox pro y a una tabla le acabo de incluir un campo logico pero mi insercion ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 10:49
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Pregunta

Hola tengo un problemilla tengo uana BD en fox pro y a una tabla le acabo de incluir un campo logico pero mi insercion ya no funciona me marca error al insertar los datos, ¿Como le paso a la BD el valor lógico no se si .T. o .F. o FALSE, TRUE, etc...?

alguien me podria dar un consejo. SALU2

Eh Buscado En Internet Pero No Encuentro Nada De Como Insertar El Valor Logico En Fox Pro

Aun No Puedo Con Mi Problema

ayuda!!!!!!!!!1

por favor un consejo nada mas para poder hacer algo
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"

Última edición por GatorV; 20/07/2007 a las 11:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 11:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: php y fox pro

1.- Por favor te pido que leas las políticas del foro, esta prohibido subir tu tema tan seguido, por ende te haz ganado una infracción.

2.- Recuerda que este foro es de ayuda VOLUNTARIA es posible que la gente que sepa de tu problema no este en linea ahora, cada quien tiene muchas cosas que hacer en diferente tiempo.

3.- Recuerda también que para que alguien te ayuda necesitas tu ayudarnos a ubicar tu problema, en este caso solo pones ayuda ayuda, pero sin embargo no pones tu código ni como lo estas utilizando.

4.- en FoxPro para enviar un valor booleano usas .T. o .F. ya sea pra True o False.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 11:58
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: php y fox pro

perdon Gator lo ke pasa es ke tengo problemas en mi pc y me hace cosas raras, no es ke yo haya kerido subir el tema varias veces sino ke parece ke tengo un spyware o malware o virus ke hace ke mi mouse haga cosas extrañas como presionar botones varias veces abrir ventanas, en fin y estoy en proceso de depura de esta infección.

Lo siento de verdad y claro ke he leido las politicas gracias a ke leo antes de hacer alguna cosa para saber en ke meto.

Esto solo para ke sepas ke no fue mi intencion cometer esa falta, yo también como todos tengo muchas cosas ke hacer como para ponerme a enviar un mismo mensaje varias veces.

salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.