Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y fpdf

Estas en el tema de php y fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. hola ojala me puedan ayudar: estoy haciendo un diseño de pantalla utilizando el contructor de pdf y tengo el siguiente codigo: <?php define ('FPDF_FONTPATH','fpdf/font/'); require('fpdf/fpdf.php'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 13:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
php y fpdf

hola ojala me puedan ayudar:

estoy haciendo un diseño de pantalla utilizando el contructor de pdf y tengo el siguiente codigo:

<?php
define ('FPDF_FONTPATH','fpdf/font/');
require('fpdf/fpdf.php');

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','',6);
$pdf->SetXY(20,55);
$pdf->Cell(30,5,'DATOS DEL REGISTRO.',0);
$pdf->output()
?>

y quiero dibujarle a eso un cuadro que va a ir obviamente el texto dentro, ojala alguien me ayude, desde ya gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 14:09
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: php y fpdf

en el cell que tu colocastes cambia el cero (0) por uno(1)

$pdf->Cell(30,5,'DATOS DEL REGISTRO.',1);


saludos
__________________
www.ogallardo.com - Mi blog

Etiquetas: fpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.