Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] php fpdf Ñs

Estas en el tema de php fpdf Ñs en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes que nada no sabía como poner el título y que se entienda. Así que pido perdón por eso- El tema es el siguiente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 14:29
Avatar de asus090102  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Ensenada- Buenos Aires
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
php fpdf Ñs

Hola, antes que nada no sabía como poner el título y que se entienda. Así que pido perdón por eso-
El tema es el siguiente. Guardo las Ñ y las veo en pantalla sin problemas. Las imprimo solo en modo texto con el fpdf sin problema, pero cuando traigo un campo y lo quiero imprimir me salen chirimbolos extraños. Alguien sabe como decirle al fpdf que respete los catacteres no solo del texto sino tambien de los campos?. Dejo los ejemplos y desde ya muchísimas gracias.

Código PHP:
$txttit1 utf8_decode("<b>SEÑOR</b>");
$pdf->ezTable($data$titles1,''$options); 
Perfecto

Código PHP:
include ("conexion.php");

$rst_ordenes "SELECT * FROM prof WHERE id_prof=".$_REQUEST["id_prof"].";";
$fila_orden mysql_query($rst_ordenes,$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($fila_orden);

while(
$datatmp mysql_fetch_assoc($fila_orden)) {
    
    
$data[] = array_merge($datatmp);

}
$titles1 = array('apellido'=>'<b>APELLIDOS:</b>');
$pdf->ezTable($data$titles1,''$options); 
El apellido que me trae en el campo "apellido" no me lo da con la ñ.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 17:44
Avatar de fegm_4  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: php fpdf Ñs

Tu base de datos admite ñ's?
__________________
--
Aqui fegm_4
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 21:06
Avatar de asus090102  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Ensenada- Buenos Aires
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: php fpdf Ñs

Hola, si acepta y ya lo solucioné, cambié la forma en que imprimo los pdf y pude hacerlo dentro de la base y en papel. Gracias a..... ¿nadie? jajajajajaja. Saludos

Etiquetas: fpdf, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.