Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Frames

Estas en el tema de PHP y Frames en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer esto haganse de cuenta que estan en index.php y de ahi tengo un link que se llama navigation.php?url=http://www.cnnenespanol.com como hago para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 13:14
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
PHP y Frames

Como puedo hacer esto haganse de cuenta que estan en index.php y de ahi tengo un link que se llama navigation.php?url=http://www.cnnenespanol.com como hago para que mi src del frame de abajo o sea MainFrame sea http://www.cnnenespanol.com Me hago entender? He tratado de embeber código PHP en la página donde se halla este código,
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Portal de los Joven Club de Computaci&oacute;n y Electr&oacute;nica de Granma Sitio Externo</title>
</
head>
<
frameset rows="125,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
 <
frame src="top.php" name="topFrame" scrolling="NO" noresize>
  <
frame src="src.php" name="mainFrame">
<
noframes>
<
body>
<
p>Esta página utiliza marcospero su explorador no las admite.</p>
</
body>
</
noframes>
</
frameset>
</
html
pero no me trabaja. Porque si lo hiciera solo fuera hacer un $_GET['url'] y ya tendría el contenido ese, o sea, http://www.cnnenespanol.com pero no me trabaja PHP con eso.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 14:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero que es eso de "no me trabaja PHP" .. que es lo que tiene que hacer PHP en todo esto?

No sabes donde tomar tu variable para aplicarla al frame que corresponda?:

Código PHP:
<html> 
<head> 
<title>Portal de los Joven Club de Computaci&oacute;n y Electr&oacute;nica de Granma : Sitio Externo</title> 
</head> 
<frameset rows="125,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0"> 
<frame src="top.php" name="topFrame" scrolling="NO" noresize> 
  <frame src="<? echo $_GET['url'?>" name="mainFrame"> 
<noframes> 
<body> 
<p>Esta página utiliza marcos, pero su explorador no las admite.</p> 
</body> 
</noframes> 
</frameset> 
</html>
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.