Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php funcion crul para obtener url de una pagina externa.

Estas en el tema de php funcion crul para obtener url de una pagina externa. en el foro de PHP en Foros del Web. les comento que soy novato de este tema y necesito ayuda. me han dicho que con un script en php puedo solucionar mi problema. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 23:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
php funcion crul para obtener url de una pagina externa.

les comento que soy novato de este tema y necesito ayuda. me han dicho que con un script en php puedo solucionar mi problema.

Tengo una pagina donde pongo videos de larga duracion. incrusto el video con el reproductor jw player con el siguiente código.

<div class="ltas-ad">
<embed
id="jwplayer2"
name="jwplayer2"
src="[DIRECCION DE REPRODUCTOR SWF]"
width="400"
height="320"
allowscriptaccess="always"
allowfullscreen="true"
wmode="transparent"
flashvars="width=400&height=320&file=[DIRECCION DEL VIDEO]&plugins=ltas&ltas.cc=nscujkhlduptwep" />
</div>

el tema es que el video esta alojado en un servidor externo con links dinámicos. esto quiere decir que cuando en "DIRECCION DEL VIDEO" pongo la direccion de descarga del servidor externo. este dura un par de dias y luego el video no se ve porque el link de descarga ya cambio.

me dijeron que con la funcion de cURL en php puedo solucionar este problema obteniendo la direccion de descarga.

me podrian orientar en este tema, por lo menos para saber que tipo de cosas debo aprender para lograr hacer lo que deseo.

porfavor necesito hacer esto de forma urgente.

Como un usuario dice por ahí.
todos quieren programar. pero no todos son programadores.

yo no soy uno... pero estoy dispuesto a aprender lo necesario para lograr hacer esto.

Saludos...!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 23:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: php funcion crul para obtener url de una pagina externa.

Cita:
Iniciado por i34a23 Ver Mensaje
Como un usuario dice por ahí.
todos quieren programar. pero no todos son programadores.
¿quién será ese usuario?

Bueno, lo que necesitas es verificar el cuerpo de la página donde está el video que como indicas cambia dinamicamente. Mira esta parte del aporte de como obtiene los links usando cURL. Te recomiendo que aprendas sobre expresiones regulares, porque las vas a necesitar para el proyecto que estás indicando.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: php funcion crul para obtener url de una pagina externa.

Hola de nuevo, estoy usando tu script para obtener las urls de un sitio pero tambien necesito el nombre del link, o sea,

<a href="http://url.mp3">nombre</a>

el script me devuelve http://url.mp3 pero No el nombre que esta entre ></a>

la verdad ya me duele la cabeza de leer las expresiones regulares y sigo sin poder lograrlo.

Saludos.

Etiquetas: externa, funcion, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.