Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP+Función Javascript formatNumber

Estas en el tema de PHP+Función Javascript formatNumber en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php echo $row [ "PriceValue" ] ; ?> que poniendolo en el sitio adecuado d mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 04:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
PHP+Función Javascript formatNumber

Hola,

Tengo esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $row["PriceValue"]; ?>
que poniendolo en el sitio adecuado d mi tabla me imprime por pantalla un diferente PriceValue para cada elemento, ahora quiero usar una función script que he creado y usado con anterioridad para dar formato a PriceValue y que en vez de por ejemplo 18000, me imprima 18.000 y asi con cada valor de PriceValue para cada elemento.
Cómo meto la función script dentro del echo de php para que le de formato a cada número, he intentado varías cosas que he visto por ahí pero o no me imprimen nada o me imprimen el número sin el formato.

Muchas gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 06:26
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: PHP+Función Javascript formatNumber

PHP se ejecuta en el servidor, JS en el cliente. Para hacer lo que quieres tienes que hacer un output y luego llamar a la función para que formatee cada fila, no tiene mucho sentido, utiliza el manual: http://www.php.net/manual/es/function.number-format.php
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 06:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: PHP+Función Javascript formatNumber

Ya lo resolví creando la función en un archivo php
Código PHP:
Ver original
  1. function formatNumber($Unformatted) {
  2.     $strResult = '';
  3.                
  4.     while (strlen($Unformatted) > 3) {
  5.         $strResult = $strResult . "." . substr($Unformatted,-3);
  6.         $Unformatted = substr($Unformatted,0,strlen($Unformatted)-3);
  7.     }
  8.                
  9.     $strResult = $Unformatted . $strResult;
  10.                
  11.     return $strResult;
  12. }
Y luego la llamé donde necesitaba así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo formatNumber($row["Value"]); ?>
por si le sirve a alguien.

Gracias repara2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 06:42
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: PHP+Función Javascript formatNumber

Como práctica la veo bien, pero number_format() es mucho mejor, porque puedes especificar decimales y el caracter a usar para separar decimales y millares.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 06:47
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: PHP+Función Javascript formatNumber

O si dispone de PHP 5.3+ NumberFormatter

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: javascript, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.