Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y FUTBOL..dudas

Estas en el tema de PHP y FUTBOL..dudas en el foro de PHP en Foros del Web. ¿ Como puedo con php hacer que se imprima un link entre un lapso de tiempo determinado..??:( lo que quiero hacer en mi pagina es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2002, 21:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: concepcion
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
PHP y FUTBOL..dudas

¿ Como puedo con php hacer que se imprima un link entre un lapso de tiempo determinado..??:(
lo que quiero hacer en mi pagina es que , las personas al ingresar puedan votar por que equipo de futbol (que juega en ese momento)ganara , pero para ello debo hacer que el link a las votaciones este activo solo el tiempo real que dure el partido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2002, 05:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: PHP y FUTBOL..dudas

Se me ocurre que puedes utilizar una capa que se dibuje sólo cuando se está jugando el partido, es decir entre dos horas. Primero mira cual es la hora actual mediante php, si se encuentra entre dos horas que tu determines se visualiza la capa:
echo "<div name='link'><A HREF='votaciones.htm'>Votaciones</A></div>";
Bueno, si tienes alguna duda, comunicala, espero que te sirva de algo. Si no conoces las funciones de las fechas visita www.php.net/es/manual
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2002, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: concepcion
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: PHP y FUTBOL..dudas

Gracias!! esa es la idea,pero en la practica como seria el codigo??
no manejo el php , y he hecho pruebas con las fechas pero no se como colocar las condiciones, para que solo se imprima el link cuando es x hora...

muchisimas gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2002, 12:30
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: PHP y FUTBOL..dudas

creo que sería más conveniente capturar la hora, comparala con la hora de inicio del partido, segun eso mostrar o no un enlace:

if ($cond1=='si' && $$cond2='si'){
echo "<a href=enlace.html>hola</a>";
}

los valores de $cond1 y $cond2 los haces comparando la hora

Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2002, 13:37
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: PHP y FUTBOL..dudas

bueno, eso que decis no es del todo corecto, ya que solo se ejcutara si la persona ejecuta el scrip a esa hora, es decir no esta corriendo siempre, seria mas idoneo que el scrit estubiese corriendo continuamente en el servidor, y que mirase las horas, y segun eso ir haciendo lo de las votaciones o lo que fuese .

Para realizar eso, en sistemas unix se utiliza cron, hace anda estubimos discutiendo sobre ello en el foro, te recomiendo que busques por aqui para ver su funcionamiento.

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.