Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP en el futuroo.. ayuda

Estas en el tema de PHP en el futuroo.. ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola =) Tengo 15 años xDD y me gusta todo esto de la web y programación y estoy interesado en coger cursos. Algunas personas me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 15:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
PHP en el futuroo.. ayuda

Hola =) Tengo 15 años xDD y me gusta todo esto de la web y programación y estoy interesado en coger cursos. Algunas personas me dicen que solo me base en un lenguaje.. que no aprenda un poco de cada lenguaje porque al final no aprendo nada.

El que mas conozco es el PHP y me dicen que va en gran desarrollo y que se pueden desarrollar infinidades de cosas con el. Ahora busco opinión.

El PHP se seguirá usando en el futuro?? O que otro lenguaje podría empezar a aprender?

Según me dijeron ya en el futuro casi todo será en base a Web (programas de contabilidad, ventas, seguridad etc.)

Gracias =D
__________________
"El presente es lo unico que hay que vivir"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 15:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: PHP en el futuroo.. ayuda

sigue con php .. tiene para rato en la parte web, aparte de estar renovando y mejorando constantemente...
en aplicaciones de escritorio recomiendo python


y...
bienvenido al mundo de los creadores del mundo xD!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 15:27
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: PHP en el futuroo.. ayuda

yo creo que java, c# y php

pero mas que nada tienes que aprender a usar las tecnicas de programacion, como mvc y todo eso =/
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 15:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP en el futuroo.. ayuda

según mi punto de vista, PHP va a seguir siendo actual... aún así pasen 10 años mas...

obviamente, cada día surgirán nuevos lenguajes pero eso no debe ser un problema...

un concepto claro que tengo de los lenguajes, es que son como el idioma que hablamos... hay muchas formas de decir hola, pero de todas maneras queremos decir lo mismo!!

de ahí yace mi sugerencia de que no solo tomes un lenguaje, puedes estudiar bastantes... siempre y cuando entiendas la abstracción que todos comparten, así como la esencia de los mismos...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 16:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP en el futuroo.. ayuda

Y añadiendo a lo que dice pateketrueke, no estudies varios a la misma vez, primero trata de dominar la base de uno, estudialo bien y luego ve a otro. El problema es que cuando estas estudiando y comenzando necesitas aprender lo que te indicó pateketrueke la abstracción que todos comparten. Muchos tienen metodos, funciones, etc. que hacen lo mismo pero con diferentes nombres y eso es una de las cosas que necesitas aprender. Así que al empezar, si vas a estudiar PHP, estas tomando un buen lenguaje que te ayudará a dominar la parte que tiene que ver con lenguaje de programación y en el futuro cuando estudies otro lenguaje se te va a hacer más fácil entenderlos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 16:51
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: PHP en el futuroo.. ayuda

Como ya dijeron todos, a php le queda para rato...te recomiendo php, pero claro, si te vas a dedicar a todo esto del desarrollo web, deberias empezar por html y css ¿Eso lo tenes claro, cierto?

Y tambien, no esperes a hace un curso para aprender, podes empezar a aprender ahora vos solito, yo tambien tengo 15 años y ya tengo toda mi web desarrollada en php y sigo aprendiendo, no esperé a un curso, y estoy seguro de que eso me va a ayudar muchisimo en el futuro si quiero estudiar algun otro lenguaje de programacion.

"Aprendiz de todo, maestro de nada" O algo asi dice el dicho... intenta no seguir lo que dice este dicho, no te pongas como loco a estudiar de todos los lenguajes porque no te sirve de nada decir "Se php" si no tenes idea de como hacer un formulario.

---

Mi opinion personal sobre lo que deberias estudiar, seria primero que nada, php y despues irte por el javascript (mas todas sus librerias, jquery,mootools,etc) que creo son los lenguajes que mas pegan en estos tiempos en todo esto de la web.

---

Suerte y haceme caso, no esperes a un curso para empezar a aprender ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 17:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP en el futuroo.. ayuda

muchas gracias a todos :D sii yo estoy aprendiendo html y css y se bastante todo por mi cuenta :P Gracias de verdad =D
__________________
"El presente es lo unico que hay que vivir"
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP en el futuroo.. ayuda

PHP es bueno para la web, aunque es importante tener en cuenta que no todo funciona bien por la web,...

Yo programo en dispositivos que no son pc's, así que a fuerza tienes que aprender otros lenguajes...

en fin... c#, php, phyton son buenos para aprender a programar...
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:13
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP en el futuroo.. ayuda

Quedate con PHP, yo inicie con el a tu edad y esta es al fecha que me ha dado mi universidad, ha pagado mis gastos y aparte de ello nunca he trabajado en algo distinto que ser programador.

PHP es lo mejor
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 12:49
Avatar de GABRIL  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 280
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: PHP en el futuroo.. ayuda

y asp.net?
alguien lo menciono?
jeje.
__________________
"La soberbia nunca baja de donde sube, pero siempre cae de donde subió"
Francisco De Quevedo
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 12:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP en el futuroo.. ayuda

Cita:
Iniciado por GABRIL Ver Mensaje
y asp.net?
alguien lo menciono?
jeje.
ASP.NET, y eso... ¿con que se come??

xD
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 12:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: PHP en el futuroo.. ayuda

:O un seguidor de asp... muerte a bill

no, es broma.. asp.net de igual forma es un buen lenguaje para aprender, ya q es bien requerido y pagado en las empresas por su uso... aunque por la parte web quedate con php =B
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 13:06
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Respuesta: PHP en el futuroo.. ayuda



yo me la paso migrando porquerias en asp.net y java a PHP con Zend

PHP ya es demasiado maduro para hacer frente al mundo enterprise.
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.