Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y gd

Estas en el tema de php y gd en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la version 4.3.2 de php y un servidor Apache en windows xp. No se como incorporar la libreria a php. ¿Alguien me puede echar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 12:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
php y gd

Tengo la version 4.3.2 de php y un servidor Apache en windows xp.
No se como incorporar la libreria a php.
¿Alguien me puede echar una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 14:15
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
pues en las FAQ creo que hay algo sobre los modulos, y si no en la instalacion de php.ini... aun asi te voy a comentar algo...

Si tienes todo eso instalado, porcierto la v.4.3.2 esta muy bien, a mi es la que mas me gusta y la que uso para trabajar, solo tienes que editar el fichero PHP.INI que imagino que lo tendras en la carpeta c:\php\php.ini, si no es asi, tendras que buscarlo...


una vez que lo tengas abierto, busca las estensiones...

;extension=php_fdf.dll
extension=php_filepro.dll
;extension=php_gd.dll
extension=php_gd2.dll


y como ves... quita el ; punto y coma que tiene delante... para que esto te funcione, creo que tienenes que tener Instalado Como Modulo, y poner las extensiones en su lugar.

Venga, quita ese ; y prueba por ejemplo este code:

Código PHP:
<?
/* Script By Elite  */
function porcentaje($valor,$count)
{



}
function 
stats($val1,$val2,$val3,$type 1)
{
        
$ancho 100;
        
$alto 100;
        
        
/* Magia */
        
$res1 = ($val1*360)/100;
        
$res2 = ($val2*360)/100;
        
$res3 = ($val3*360)/100;
        
$im imagecreate($ancho,$alto);
        
/* mas Magia */
        
$mitad_x round($ancho/2);
        
$mitad_y round($alto/1.5);
        
/* Colores en RGB */
        
$blanco imagecolorallocate($im,255,255,255);        
        
$negro imagecolorallocate($im,0,0,0);        
        
$verde imagecolorallocate($im,204,255,0);
        
$amarillo imagecolorallocate($im,255,255,0);
        
$amarillo_f imagecolorallocate($im,255,204,51);
        
$verde_f imagecolorallocate($im,0,204,0);
        
$rojo imagecolorallocate($im,255,0,0);
        
imagefill($im,0,0,$blanco);
        
imagefilledrectangle($im,4,4,10,10,$verde);
        
imagestring($im,1,14,4,"Total Visitas",$negro);
        
//
        
imagefilledrectangle($im,4,12,10,18,$amarillo);
        
imagestring($im,1,14,12,"Visitas Hoy",$negro);
        
//
        
imagefilledrectangle($im,4,20,10,26,$amarillo_f);
        
imagestring($im,1,14,20,"Total Votos",$negro);
        
//
        
imagefilledrectangle($im,4,28,10,34,$verde_f);
        
imagestring($im,1,14,28,"Votos Hoy",$negro);
        
/* No modifiques nada */
        
if($type 1)
        {        
        
imagefilledarc ($im$mitad_x$mitad_y$ancho/2-5$ancho/2-50$res1$verde,IMG_ARC_EDGED);
        
imagefilledarc ($im$mitad_x$mitad_y$ancho/2-5$ancho/2-5$res1$res1+$res2$amarillo_f,IMG_ARC_EDGED);
        
imagefilledarc ($im$mitad_x$mitad_y$ancho/2-5$ancho/2-5$res1+$res2, ($res1+$res2)+$res3$verde_f,IMG_ARC_EDGED);
        
imagefilledarc ($im$mitad_x$mitad_y$ancho/2-5$ancho/2-5, ($res1+$res2)+$res3,360$amarillo,IMG_ARC_EDGED);
        }
        
/* Text */
        
imagestring($im,2,$ancho/4,$alto-12,"Top Vota",$rojo);
        
imagepng($im);
        
imagedestroy($im);

}
/* Modo de uso:
utiliza la funcion stats
debes poner el el procentaje de cada uno y el 4 porcentaje se obtiene automaticamente

*/
stats(20,25,30);
?>
lo hizo un amigo para mi, en modo ejemplo... pero con el prodras saber si tienes el GD Activado...

PD: espero contestacion.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.