Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php GD Image - get

Estas en el tema de Php GD Image - get en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo éste codigo llamado imagen.php Código PHP: <?php header ( "Content-type: image/png" ); $string  =  $_GET [ 'nombre' ]; $im  =  imagecreatefrompng ( "background.png" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 19:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Php GD Image - get

Buenas, tengo éste codigo llamado imagen.php
Código PHP:
<?php
header
("Content-type: image/png");
$string $_GET['nombre'];
$im imagecreatefrompng("background.png");
$black imagecolorallocate($im000);
$px = (imagesx($im) - 22 strlen($string)) / 2;
imagestring($im5$px3$string$black);
imagepng($im);
imagedestroy($im);
?>
Bien, al ir al navegador http://www.web.com/imagen.php?nombre=El Nombre, imprime el Background y el nombre.

Mi pregunta es, como aumentarle otro campo como por ejemplo edad, algo asi:
imagen.php?nombre=El Nombre&edad=18

Probé poner otro get $ed = $_GET['edad']; y $edad al costado del campo nombre pero me tira error, como hago para hacer multiples gets?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 19:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php GD Image - get

no creo que este sea el código fallido...??? si pones como le hacías para que te diera error... ahí si te podemos ayudar, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Php GD Image - get

Lo que hacia era esto:

Código PHP:
<?php
header
("Content-type: image/png");
$string $_GET['nombre'];
$ed $_GET['edad'];
$im imagecreatefrompng("background.png");
$black imagecolorallocate($im000);
$px = (imagesx($im) - 22 strlen($string)) / 2;
imagestring($im5$px3$string$black$ed);
imagepng($im);
imagedestroy($im);
?>
Probando imagen.php?nombre=El Nombre&edad=18

Me aparece No se puede mostrar la imagen ""http://web.com/imagen.php?u=USER&edad=18

x eso yo quiero hacer multiples GETS, asi : imagen.php?nombre=El nombre&edad=18&ciudad=Tenochtitlan&Pais=Mexico, algo así
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 10:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Php GD Image - get

pork estas poniendo u=USER y deberias usar nombre=USER ...
__________________
Escape Room -

Ios Games
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 10:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php GD Image - get

y ya te diste cuenta que hiciste mal???

con esto es la edad...y esta mal, chequea los parametros (que para eso esta la referencia)
Código PHP:
imagestring($im5$px3$string$black$ed); 
obvio, aqui ya no pones de mas.... por eso corre bien!
Código PHP:
imagestring($im5$px3$string$black); 
te sugiero leas bien las referencias... y sigas practicando, suerte!

Código PHP:
// una linea (funcion) por cada palabra... bien colocada
imagestring($im5XY$string$black);
imagestring($im5XY$ed$black);
imagestring($im5XY"FOO"$black); 
Referencia:

http://php.net/gd
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Php GD Image - get

Nada muchachos, eso de que me saliera error solo fue un error que hice yo por que se que es error ^^, mi error fue, que debía crear un nuevo imagestring.

Gracias ^^
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 12:25
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Php GD Image - get

De todos modos cuando produzca error, te recomiendo que quites la cabecera de formato (Content-Type) para poder ver el mensaje de error de PHP. Ahorrarás bastante tiempo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 17:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Php GD Image - get

Alejo18:
http://web.com/imagen.php?usuario=al...8&&pais=Mexico
Para lo de arriba, lo recibes asi:

if($usuario == "alejo18" && $edad == "18" && $pais == "Mexico") {
$im = imagecreatefrompng("background.png");
$black = imagecolorallocate($im, 0, 0, 0);
$px = (imagesx($im) - 22 * strlen($string)) / 2;
imagestring($im, 5, $px, 3, $string, $black, $ed);
imagepng($im);
imagedestroy($im);
};

Saludos
Franco
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 18:50
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Php GD Image - get

Disculpen no se si estoy llegando tarde ;).

Código PHP:
<?php
header
("Content-type: image/png");
$string $_GET['nombre'];
$im imagecreatefrompng("background.png");
$black imagecolorallocate($im000);
$px = (imagesx($im) - 22 strlen($string)) / 2;
imagestring($im5$px3$string$black);
//Ese tres viene a ser la x es decir horizontal
imagepng($im);
imagedestroy($im);
?>
Puedes seguir poniendolo abajo ;) mira aqui


Código PHP:
<?php
header
("Content-type: image/png");
$string $_GET['nombre'];
$string2 $_GET['edad'];
$im imagecreatefrompng("background.png");
$black imagecolorallocate($im000);
$px = (imagesx($im) - 22 strlen($string)) / 2;
imagestring($im5$px3$string$black);
//Ese tres viene a ser la x es decir horizontal
imagestring($im5$px10$string2$black);
//Ahora sale el texto mas abajo del otro :P
imagepng($im);
imagedestroy($im);
?>
Mas o menos asi iria la cosa, debes jugar con el 'x' y la 'y' es decir cambiar la posicion etc :P

salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 15:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Php GD Image - get

Justamente, ya arregle eso, y me funciona.

Ahora para poner el ip del usuario, es algo como REMOTE ADDR o algo asi en eso no hay problema, pero como haría para que solo lo muestre escribiendo el links más &ip, algo asi: nombre=El nombre%edad=17&IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.