Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO php generador automatico

Estas en el tema de php generador automatico en el foro de PHP en Foros del Web. hola, un gusto de estar en el foro, espero que me enseñen mucho de php porque quiero que me ayuden en algo. quiero saber como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 18:24
dadyey
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta php generador automatico

hola, un gusto de estar en el foro, espero que me enseñen mucho de php porque quiero que me ayuden en algo.
quiero saber como puedo crear un generador automatico asi por ejemplo, cuando genere algun nombre sea en forma hover.
generadordenicks.com si lo ven a este gen lo puede ver que cuando escribis en el input se genera abajo rapido, alguien sabe como se hace?? soy nuevo en esto y quiero aprender.

gracias, hermozo foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 19:08
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: php generador automatico

por lo que pude ver usa ajax
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 19:27
dadyey
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: php generador automatico

Cita:
Iniciado por SkAr88 Ver Mensaje
por lo que pude ver usa ajax
sabes o conoces algun tutorial donde haga el mismo funcionamiento???
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 19:37
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: php generador automatico

http://librosweb.es/ajax/
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 22:06
dadyey
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: php generador automatico

Cita:
Iniciado por SkAr88 Ver Mensaje
[url]http://librosweb.es/ajax/[/url]
Gracias pero no quiero un manual, sino un tutorial respondiendo a lo que pregunto, igual ya lo solucione de otra manera sin usar ajax gracias men

Etiquetas: automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.