Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php get

Estas en el tema de Php get en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito ayuda con lo siguiente. tngo un php anterior donde tengo un vinculo asi... print ("<TD><a HREF = 'ver_consulta.php?id=$ida'> Ver mas </a><br></TD\n"); cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Cuna de la charrería
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Php get

Hola amigos, necesito ayuda con lo siguiente.
tngo un php anterior donde tengo un vinculo asi...

print ("<TD><a HREF = 'ver_consulta.php?id=$ida'> Ver mas </a><br></TD\n");


cuando yo le doy en clic en ver mas me tiene qu emandar a llamr otro php donde e muestre toda la info de acuerdo al id del registro..pero no me lo hace me marca el siguiente error: Notice: Undefined index: id_articulo in C:\Archivos de programa\EasyPHP5.3.0\www\ya\ver_consulta.php on line 117tengo el siguiente codigo:

$ida=$_GET[id];
$connect=mysql_connect("servidor","nombre de la base","pass")';
mysql_select_db("nombre de la base",$connect);
$result=mysql_query("select * from noticias where id_noticia='$ida'"
,$connect);

no entiendo el porque no me muestra la info..
alguien podria ayudarme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 12:39
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Php get

no sera $ida=$_GET[$id]; en vez de $ida=$_GET[id]; ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 12:44
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Php get

(En realidad deberia ser $_GET['id'] pero bueh)

El detalle es que estas intentando (en la linea 117 que no se cual es) acceder a un elemento de un array con indice "id_noticia" que no existe
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Cuna de la charrería
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php get

Modifique mi linea con $ida= $_GET['id_articulo'];
id articulo es el nombre de mi campo


y precisamnet me marca error en esa linea
$ida= $_GET['id_articulo'];
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Cuna de la charrería
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Php get

Cita:
Iniciado por Efrax Ver Mensaje
Modifique mi linea con $ida= $_GET['id_articulo'];
id articulo es el nombre de mi campo


y precisamnet me marca error en esa linea
$ida= $_GET['id_articulo'];
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 14:36
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Php get

Hola Efrax, una pregunta, de donde estas obteniendo la variable 'id_articulo'?
La obtienes por URL?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.