Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y gmail

Estas en el tema de php y gmail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal.. les comento estoy intentando... armar.. un pequeño formulario de contacto para una web... la idea es usar ... gmail como puente del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 13:37
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
php y gmail

Hola que tal.. les comento estoy intentando... armar.. un pequeño formulario de contacto para una web... la idea es usar ... gmail como puente del correo.. por lo que encontre... tenia que bajar dos clases... phpmailer.php y smtp.php... queria saber si las variables que se declaran en phpmailer.. hay que dejaros vacios? o no influye...?? les dejo una parte del codigo.. si pueden diganme si es correcto los datos ingresados! gracias y saludos..

Código:
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->SMTPSecure = "ssl";
$mail->Host = "smtp.gmail.com";
$mail->Port = 587;
$mail->Username = "Mi correo";
$mail->Password = "la contraseña de mi correo";

$mail->From = "Mi correo";
$mail->FromName = "Sol-GNC";
$mail->Subject = "Subject del Email";
$mail->AltBody = "Hola, te doy mi nuevo numero\nxxxx.";
$mail->MsgHTML("Hola, te doy mi nuevo numero<br><b>xxxx</b>.");
$mail->AddAttachment("files/files.zip");
$mail->AddAttachment("files/img03.jpg");
$mail->AddAddress("Correo destino", "Destinatario");
$mail->IsHTML(true);
Cuando ejecuto ... me tira este ERROR...

Deprecated: Function eregi() is deprecated in C:\wamp\www\Taller SOL\class.phpmailer.php on line 592

Uso Wamp Server... Gracias y Saludos
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 14:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: php y gmail

ese error lo tienes en la funcion eregi que se encuentra obsoleta tienes que cambiarla por alguna mas nueva http://www.php.net/manual/es/book.pcre.php

baja una version mas nueva del phpmailer. http://sourceforge.net/projects/phpm...0for%20php5_6/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 14:08
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: php y gmail

Pero que cambio? no entiendo? yo tengo la linea de codigo del error es esta..

Código:
if(eregi('^(.+):([0-9]+)$', $hosts[$index], $hostinfo)) {
        $host = $hostinfo[1];
        $port = $hostinfo[2];
      } else {
        $host = $hosts[$index];
        $port = $this->Port;
      }
Cambio la funcion? o descargo un php...
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: php y gmail

baja una nueva version de phpmailer (en la cual viene el archivo class.phpmailer.com) donde cambiaron la funcion eregi por preg_match
http://sourceforge.net/projects/phpm...1.zip/download
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 14:34
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: php y gmail

OK muchas gracias ya lo descargue.. pero todavia no probe nada.. por que .. tengo problemas con wamp... server.. tengo windows vista 64 b..
No saben otro programa? q sea compatible con soft 64b??
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 14:47
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: php y gmail

Ya esta uso el appserv ... y ahora me tira este error...
Could not access file: files/files.zip Could not access file: files/img03.jpg SMTP Error: Could not connect to SMTP host. Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 16:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: php y gmail

dice q no puede acceder a los archivos fijate que la ruta este bien y tampoco se pudo conectar prueba con el puerto 465.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 17:15
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: php y gmail

Probe con los puertos 465 y 587... y me salta el mismo error... estoy con app server.. no influye no?

SMTP Error: Could not connect to SMTP host. Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 17:42
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: php y gmail

Cita:
Iniciado por leo_nqn Ver Mensaje
Probe con los puertos 465 y 587... y me salta el mismo error... estoy con app server.. no influye no?

SMTP Error: Could not connect to SMTP host. Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.
no debería, revisa esto
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 18:18
Avatar de dargor  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: php y gmail

yo he utilizado este varias veces, espero te sirva.
http://hablemoscodigos.blogspot.com/...n-gmail-o.html
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 18:52
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: php y gmail

Saque Firewall.. Probe con todo lo que me pasaron.. lo unico que me falta es ver como abrir el puerto 25... por que tengo router y talvez eso causa el conflicto... Una lastima.. no se que pasa.. Saludos
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 22:21
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: php y gmail

Cita:
Iniciado por leo_nqn Ver Mensaje
Saque Firewall.. Probe con todo lo que me pasaron.. lo unico que me falta es ver como abrir el puerto 25... por que tengo router y talvez eso causa el conflicto... Una lastima.. no se que pasa.. Saludos
pues intenta con la conexión directa (sin router) y pues si funciona.
en efecto es eso, en cuyo caso tal vez tengas un tutorial del router,
y si no, pasate por la web del fabricante
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 09:59
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: php y gmail

Conecte directo... y la verdad nada... Cuando yo bajo las clases solo tengo que copiar esos dos archivos al sitio no? osea el smtp.php y el phpmailer.php... o tengo que copiar algo mas?
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 13:30
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: php y gmail

Disculpen que postee de nuevo.. pero tengo una duda... Alguien sabe si influye la version de PHP? yo tengo la 6 instalada.... tendra algo que ver?
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 14:51
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: php y gmail

Cita:
Iniciado por leo_nqn Ver Mensaje
Disculpen que postee de nuevo.. pero tengo una duda... Alguien sabe si influye la version de PHP? yo tengo la 6 instalada.... tendra algo que ver?
uhm, pues no se si habrán hecho cambios tan drásticos
yo tengo la 5.3.0 y phpmailer funciona
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 15:00
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: php y gmail

Cuando descargaste phpmailer... solo copiaste las clases phpmailer y smtp que vienen dentro del rar...o todos los archivos a tu sitio?
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 15:14
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: php y gmail

Cita:
Iniciado por leo_nqn Ver Mensaje
Cuando descargaste phpmailer... solo copiaste las clases phpmailer y smtp que vienen dentro del rar...o todos los archivos a tu sitio?
pues también la clase pop3, y la carpeta language

también trae una carpeta examples y otra test con la que puedes
hacer pruebas, pero estas son opcionales imagino

saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 15:52
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: php y gmail

copie todo lo que trae.. y sigue el mismo error.. hay alguna posibilidad de que me pases tu codigo mortiprogramador? el que usas? para comparar??? por favor...
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 16:19
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: php y gmail

bueno, pues yo tengo lo siguiente
Un archivo Email.php que tiene esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //incluyo la class de phpmailer, que esta en la carpeta mail (que esta al mismo nivel de Email.php
  3.     require("mail/PHPMailer_v5.0.2/class.phpmailer.php");
  4. //Hago una clase propia que extiende de phpmailer
  5.     class Email extends PHPMailer {
  6. //En esta función seteo lo necesario
  7.       function Send_Email( $From, $FromName, $Subject, $Address1, $Address2, $body){
  8.           $mail = new PHPMailer();
  9.           $mail->Host = "elservidor.smtp";
  10.           $mail->Port = n;//varia del servidor
  11.           $mail->SMTPAuth = true;    
  12.           $mail->Username = "[email protected]";    
  13.           $mail->Password = "****";    
  14.          
  15.           if( $From == '' ){
  16.               $From = $mail->Username;
  17.           }
  18.          
  19.           $mail->From = $From ;
  20.           $mail->FromName = $FromName ;
  21.           $mail->Subject = $Subject ;
  22.          
  23.           $mail->AddAddress($Address1,"Nombre 01");
  24.           if( $Address2 != "" ){
  25.               $mail->AddAddress($Address2,"Nombre 02");
  26.           }
  27.           $mail->Body = $body;
  28.           $mail->AltBody = 'Hola';
  29.           return $mail->Send();
  30.       }    
  31.     }  
  32.  
  33. //y la llamo donde la necesite, en este caso voy a probarlo
  34. aqu&#237; mismo
  35.  
  36.     $a = new Email();
  37.     $From = '[email protected]';
  38.     $FromName = 'yo';
  39.     $Subject = 'saludos';
  40.     $Address1 = $From;
  41.     $body = 'body';
  42.     print_r($a->Send_Email( $From, $FromName, $Subject, $Address1, $Address2, $body));
  43.    
  44.    
  45. ?>

y así me funciona, sea localmente o en hosting,
bueno, en mi caso uso una cuenta propia de mi hosting para
el envío, no se si haya que configurar algo más en gmail
(en la configuración de la cuenta)
espero te sirva
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 17:59
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: php y gmail

La verdad es que no encuentro el error gracias por las respuestas... voy a esperar a que me habiliten el hosting para poder probar. ahi.. saludos..
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 18:20
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: php y gmail

Cita:
Iniciado por leo_nqn Ver Mensaje
La verdad es que no encuentro el error gracias por las respuestas... voy a esperar a que me habiliten el hosting para poder probar. ahi.. saludos..
uhm, raro, pon a imprimir lo que te retorna send (1 o 0)
igual revisa que envies todas las variables con valores,
uhmm, y pon a php a que te muestre todos los errores también
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 23:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: php y gmail

Pudieron arreglarlo?...o si alguien usa phpmailer + gmail que deje el codigo que este usando en este momento.....hasta hace aproximadamente un mes funcionaba perfectamente y ahora siempre me tira el mismo error SMTP Error: Could not connect to SMTP host. con todas las configuraciones posibles....habra que hacer algo en el servidor??
  #23 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 23:48
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: php y gmail

Cita:
Iniciado por KXC64 Ver Mensaje
Pudieron arreglarlo?...o si alguien usa phpmailer + gmail que deje el codigo que este usando en este momento.....hasta hace aproximadamente un mes funcionaba perfectamente y ahora siempre me tira el mismo error SMTP Error: Could not connect to SMTP host. con todas las configuraciones posibles....habra que hacer algo en el servidor??
uhm, 0 y van 2... yo ya no recuerdo si hay que habilitar el envio de mail de otras fuentes desde gmail.... o tal vez restringieron la funcionalidad??? sugiero se revise la ayuda de gmail en este aspecto

y pues probar con otro proveedor de correo, pero pues phpmailer a mi
me esta funcionando bien, pero uso una cuenta propia de mi hosting

suerte
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #24 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 09:42
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: php y gmail

La verdad es que no encontre ninguna solucion pero... voy a probar hacer un frm en flash... y un amigo me dijo que tiene un codigo... que anda... que es pho y te lo manda directo a la casilla espéremos que sea asi! jeje.. si a alguien le interesa avisen por pm.. se los paso! saludos!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #25 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 09:44
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: php y gmail

Cita:
Iniciado por leo_nqn Ver Mensaje
La verdad es que no encontre ninguna solucion pero... voy a probar hacer un frm en flash... y un amigo me dijo que tiene un codigo... que anda... que es pho y te lo manda directo a la casilla espéremos que sea asi! jeje.. si a alguien le interesa avisen por pm.. se los paso! saludos!
bueno, tal vez use la función mail (propia de php), la cosa es que a veces esa función
no funciona en todos los servidores

leo_nqn, ya probaste solo con la función mail el envío?
nos comentas
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #26 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: php y gmail

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
uhm, 0 y van 2... yo ya no recuerdo si hay que habilitar el envio de mail de otras fuentes desde gmail.... o tal vez restringieron la funcionalidad??? sugiero se revise la ayuda de gmail en este aspecto

y pues probar con otro proveedor de correo, pero pues phpmailer a mi
me esta funcionando bien, pero uso una cuenta propia de mi hosting

suerte
A mi tambien me funciona bien phpmailer con otros servidores y con gmail funcionaba bien hasta hace un mes...de un dia para el otro dejo de funcionar y en el codigo no habia modificado nada (lo use cerca de un año seguido), probe con varias cuentas de gmail y nada...
sabes si en el servidor aparte de descomentar php_openssl.dll en el php.ini hay que instalar otra cosa...en otro foro vi que un usuario decia que habia que instalar Win32OpenSSL-0_9_8j.exe pero esto lo vi en un solo foro y todavia no lo probe
  #27 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 11:09
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: php y gmail

Cita:
Iniciado por KXC64 Ver Mensaje
A mi tambien me funciona bien phpmailer con otros servidores y con gmail funcionaba bien hasta hace un mes...de un dia para el otro dejo de funcionar y en el codigo no habia modificado nada (lo use cerca de un año seguido), probe con varias cuentas de gmail y nada...
sabes si en el servidor aparte de descomentar php_openssl.dll en el php.ini hay que instalar otra cosa...en otro foro vi que un usuario decia que habia que instalar Win32OpenSSL-0_9_8j.exe pero esto lo vi en un solo foro y todavia no lo probe
pues la otra es que gmail se haya cerrado a la banda.. pudo pasar no??
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #28 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: php y gmail

Tengo en google cuentas de una empresa, pero necesito hacer un formulario de contactos en una pagina estoy intentando hacer pruebas y no me jala el phpmailer;

SMTP -> FROM SERVER:220 mx.google.com ESMTP w22sm4255424wfd.19
SMTP -> FROM SERVER: 250-mx.google.com at your service, [189.129.67.31] 250-SIZE 35651584 250-8BITMIME 250-STARTTLS 250 ENHANCEDSTATUSCODES
SMTP -> FROM SERVER:220 2.0.0 Ready to start TLS

Warning: stream_socket_enable_crypto() [streams.crypto]: this stream does not support SSL/crypto in C:\AppServ\www\pruebas\class.smtp.php on line 197

ya habilite el ssl en php.ini y cambie de puerto $SMTP = 587; en class.smtp.php..

ya no se que mas hacer el codigo que tengo es este;
Código PHP:
<html>
<head>
<title>PHPMailer - SMTP (Gmail) advanced test</title>
</head>
<body>

<?php
require_once('../class.phpmailer.php');
//include("pruebas/class.smtp.php"); // optional, gets called from within class.phpmailer.php if not already loaded

$mail = new PHPMailer(true); // the true param means it will throw exceptions on errors, which we need to catch

$mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP

try {
  
$mail->Host       "mail.gmail.com"// SMTP server  -------------<   he pues otro host y me sale lo mismo
  
$mail->SMTPDebug  2;                     // enables SMTP debug information (for testing)
  
$mail->SMTPAuth   true;                  // enable SMTP authentication
  
$mail->SMTPSecure "tls";                 // sets the prefix to the servier
  
$mail->Host       "smtp.gmail.com";      // sets GMAIL as the SMTP server
  
$mail->Port       587;                   // set the SMTP port for the GMAIL server
  
$mail->Username   "******@****cado.com.mx";  // GMAIL username
  
$mail->Password   "******";            // GMAIL password
  
$mail->AddReplyTo('******@****cado.com.mx''First Last');
  
$mail->AddAddress('[email protected]''John Doe');
  
$mail->SetFrom('[email protected]''First Last');
  
$mail->AddReplyTo('[email protected]''First Last');
  
$mail->Subject 'PHPMailer Test Subject via mail(), advanced';
  
$mail->AltBody 'To view the message, please use an HTML compatible email viewer!'// optional - MsgHTML will create an alternate automatically
  
$mail->MsgHTML(file_get_contents('contents.html'));
  
$mail->AddAttachment('images/phpmailer.gif');      // attachment
  
$mail->AddAttachment('images/phpmailer_mini.gif'); // attachment
  
$mail->Send();
  echo 
"Message Sent OK</p>\n";
} catch (
phpmailerException $e) {
  echo 
$e->errorMessage(); //Pretty error messages from PHPMailer
} catch (Exception $e) {
  echo 
$e->getMessage(); //Boring error messages from anything else!
}
?>

</body>
</html>
  #29 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 18:10
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: php y gmail

revisaste la configuración de las cuentas de esas empresas en gmail?
puertos y nombres de servidores smtp?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: gmail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.