Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Gmail Mercury

Estas en el tema de PHP Gmail Mercury en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, no queria molestar pero me veo obligado a preguntar con un problema que me ha surgido. Tengo mi xampp instalado y todo bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 06:07
Avatar de FerraN10  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Sant Joan Despí
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta PHP Gmail Mercury

Hola compañeros,

no queria molestar pero me veo obligado a preguntar con un problema que me ha surgido.

Tengo mi xampp instalado y todo bien entonces lo que yo quiero hacer es una vez insertado un servicio poder enviar un correo. (facil)

Tengo instalado mi servidor de correo (Mercury) instalado con el mismo xampp y si quiero enviar correos desde el mismo cliente tengo todo bien configurado y me funciona correctamente. Hasta hay todo OK.

He mirado todo google de arriba a abajo y no veo ningun ejemplo que me funcione correctamente. He probado todos los tipos y nada.

Mi duda es si hago algo mal con la opcion de sendmail en PHP. Realmente he probado de configurarlo de todas las maneras.Desearia que alguno me ayudara.

Uso un Windows 2008 server y he usado con mis ejemplos los puertos 25,465,587 ( la cosa esta en que desde el software de Mercury me lo envia bien con la configuracion de mi Gmail y hasta lo que entiendo es que no esta mal configurado si me lo envia correctamente, el tema esta en mi PHP.ini y mi sendmail que tengo que tener algo que hago mal...

Si alguno me ayudara seria muy bueno... muchas gracias a todos

Un saludo
__________________
El fin de mi tarea no fue el fin sino el trayecto
Si vivir es la odisea el horizonte que clarea
En esta aldea parece perfecto así que bienvenido lo que sea
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 07:19
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1826
Respuesta: PHP Gmail Mercury

No tengo ni idea de tu configuración. Solo me atrevo a opinar un poco.

He notado que los algoritmos de recepción de Gmail están más estrictos.
Un mailer que tenía de pronto dejó de funcionar debido a que el correo configurado tenía una mayúscula.

En otro proyecto que tengo, en otro servidor, corriendo un script diferente, un correo debe de ser autenticado a través de una cuenta de correo real, no solo el mailer.

Espero que eso ayude. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 10:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP Gmail Mercury

Si estas usando Mercury, no vas a usar Sendmail, más bien tienes que poner en el smtp = localhost, ya que tienes Mercury corriendo en la misma maquina.

También configurar sendmail_from para que pongas la dirección desde la cual se va a enviar.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 00:44
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP Gmail Mercury

Hola,
Yo creo que yo estoy en la misma situacion que tu, he seguido mil tutoriales y en todos puedo enviar perfectamente un email desde la consola mercury, pero si trato de enviarlo desde un archivo php simplente no se envia nada, seria bueno de alguien que haya podido configurar correctamente para el envio desde php hacia cualquier correo.

Saludos.

Etiquetas: gmail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.