Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y GPS

Estas en el tema de PHP y GPS en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede ayudar diciendo donde puedo puedo encontrar codigo sobre PHP y GPS(Sistema de Posicionamiento Global), lo que pasa q tengo q realizar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 16:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
PHP y GPS

Alguien me puede ayudar diciendo donde puedo puedo encontrar codigo sobre PHP y GPS(Sistema de Posicionamiento Global), lo que pasa q tengo q realizar un proyecto entre estas dos herramientas.

Yo se manejar mas o menos PHP pero no tengo idea de como manejar con GPS.

Gracias por su ayuda

Att.

Diego Torres
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 16:10
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
Ya probaste buscar en google.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 20:44
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Ufff amigo te estas metiendo en un proyecto bien grande, eso no es asi como decir lo voy a ahcer y se hizo , en si que es lo que necesitas, recuerda que lo que permite un GPS es saber las coordenadas con alata aproximacion del lugar donde se encuentra en tranceptor de GPS no se como desees realizar la interaccion , deseas transmitir datos de un GPS a un servidor web? o algo asi? no se aun no le encuentro las 5 patas al gato pero habra que ver que es lo que deseas implementar
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 07:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Antes de meterte con PHP .. lo primero que tendras que investigar es ver como el hardware GPS que uses te entregue la información que necesites y como la va a entregar o como la puedes acceder.

No detallas que dispones .. ni si ya tienes algún software que vía PC te entregue esa información tu GPS .. o tal vez tenga una "salida RS-232C" ese aparato GPS .. o su própio software que conectes a un PC ese GPS y disponga de algún "API" para accederlo.

El caso es que PHP (para ir aclarando algunas cosas) NO puede acceder directamente a un puerto serie/paralelo del servidor ni menos de un "cliente" (de alguien que visite tal página) .. tiene limitaciones para usar "COM" (por el S.O. donde puedes usar COM) si es que tuvieses un software para ese GPS que tuviese un API que se controle por COM ...

En fin .. Aquí lo de -menos- es PHP .. de hecho lo más probable es que por -otros lenguajes- acabes desarrollando tal vez un software que genere un "Web service"? (tal vez) que ponga a disposición y accesibles esos datos de ese GPS para que los puedas tomar con PHP y seguir el resto de proceso de lectura de esos datos/peticiones al mismo ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo unico que conozco yo es phpKisMapper es una clase para trabajar con Gps y php.

espero que te sirva yo nunca he trabajado en esto, espero que te sirva como inicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.