Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PhP. Grafico en movimiento.

Estas en el tema de PhP. Grafico en movimiento. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Necesito dentro de un grafico, crear por ejemplo un circulo(me vale un pixel o cualquier otro objeto) y que se mueva este circulo durante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 08:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
PhP. Grafico en movimiento.

Hola.
Necesito dentro de un grafico, crear por ejemplo un circulo(me vale un pixel o cualquier otro objeto) y que se mueva este circulo durante 5 segundos aprox.
Que puedo utilizar¿? alguna libreria¿?? he estado mirango la GD pero no encuentro na.
Si podeis darme alguna idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 09:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: PhP. Grafico en movimiento.

para crearlo con GD, necesitarías crear un GIF, y la verdad si no tienes experiencia avanzada con dicha librería no vas a poder por mucho que solicites ayuda...

yo creo que usando HTML5/CSS3/Javascript podrías conseguirlo... o en el peor de los casos con Flash...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: movimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.