Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP-GTK y Glade, algun problema???

Estas en el tema de PHP-GTK y Glade, algun problema??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal!!! Tengo una duda, yo utilizo el Glade para hacer la interfaz de mis programas y asi ya no tengo que construir los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
PHP-GTK y Glade, algun problema???

Hola que tal!!!
Tengo una duda, yo utilizo el Glade para hacer la interfaz de mis programas y asi ya no tengo que construir los widgets a "mano" (todo esto utilizando GTK con C )
Habría un problema en utilizar esto con PHP-GTK??? O tendría que construir todo a "mano" ???

Según veo yo no creo que haya problema alguno para hacerlo de la misma manera, pero no se yo, apenas me voy a adentrar en el desarrollo con GTK-PHP, a ver que tal sale :D

PD. Con construir a "mano" me refiero a declarar un boton/ventana/textbox con sentencias de GTK, asi como sus señales.

Saludos!!! Y espero que este subforo no este tan abandonado xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 12:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: PHP-GTK y Glade, algun problema???

No hay ningún problema para usar Glade y PHP-GTK, de hecho se recomienda el uso, ya que es la forma mas sencilla de crear interfaces para PHP-GTK.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 16:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: PHP-GTK y Glade, algun problema???

Muchas gracias GatorV, en breve lo pondré en practica

Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.