Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP-GTK - Migracion

Estas en el tema de PHP-GTK - Migracion en el foro de PHP en Foros del Web. Baje la libreria GTK para php y quisiera realizar un sistema hecho en PHP (con interfaz web) crearlo con esta plataforma, es decir, crear lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 13:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación PHP-GTK - Migracion

Baje la libreria GTK para php y quisiera realizar un sistema hecho en PHP (con interfaz web) crearlo con esta plataforma, es decir, crear lo mismo que tengo en la web, pero en formato de escritorio, osea con PHP-GTK..

Esto de alguna manera se puede, o tengo que crear toda la aplicacion de nuevo...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 14:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: PHP-GTK - Migracion

Hola cmarrero,

Tienes que crear toda la aplicación de nuevo ya que el GUI Toolkit de PHP-GTK es muy diferente a usar HTML simple.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 14:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Re: PHP-GTK - Migracion

En las faq's he leido mucho sobre GTK-PHP, pero algunas cosas no me quedan clara...

Pregunto:

¿Crear una aplicacion de escritorio con PHP-GTK, realmente vale la pena, es mejor o pero que otro tipo de aplicaciones de escritorio?.

¿El codigo fuente sigue siendo modificable si le entregas el sistema terminado?

¿Como creas una conexion a una base de datos y traes resultados con PHP-GTK?

¿Como se muestran datos en una aplicacion, como se cargan los includes?.

Se me complica, por que nada que ver con php para la web, es totalmente diferente, agradeceria, que me respondas algunas de estas preguntas...

Gracias...

Saludos Claudio
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 15:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: PHP-GTK - Migracion

¿Crear una aplicacion de escritorio con PHP-GTK, realmente vale la pena, es mejor o pero que otro tipo de aplicaciones de escritorio?.

- Si solo conoces PHP, es mas simple, pero si conoces otros lenguajes podrías explorarlos.,

¿El codigo fuente sigue siendo modificable si le entregas el sistema terminado?

- Si, ya que tienes que de todos modos usar la sintaxis tipo: php-win.exe archivo.php para mostrar el programa, archivo.php sigue siendo modificable

¿Como creas una conexion a una base de datos y traes resultados con PHP-GTK?

- La conexión la muestras igual, usando mysql_connect / mysql_query, pero al mostrarlos tienes que usar un widget, como un datagrid.

¿Como se muestran datos en una aplicación, como se cargan los includes?.
- Igual con include / require y el path completo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 15:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Re: PHP-GTK - Migracion

Bien por lo que me respondes, entiendo que es muy parecido pero lo que cambia es la forma de mostrar los datos en la interfaz.,.. (estoy equivocado?)

Digamos que no es tan simple como hacer un echo "Datos";

Bueno...

Muchas gracias por responder...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 15:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: PHP-GTK - Migracion

Cualquier echo saldría por la salida por defecto, que para PHP-GTK es la consola.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 18:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Re: PHP-GTK - Migracion

Primero que nada mil gracias por contestar..

segundo, donde puedo conseguir ejemplos para descargar de la utilizacion de php-gtk, (en lo posible en español)..

Busque en google, pero lo unico que encuentro es como crear una ventana y nada mas...

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 21:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: PHP-GTK - Migracion

En la pagina oficial de PHP GTK podrás encontrar algunos ejemplos más grandes.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.