Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP-GTK orientado a objetos?

Estas en el tema de PHP-GTK orientado a objetos? en el foro de PHP en Foros del Web. quiero saber si php-gtk es orientado a objetos, me supongo que si. como hago para hacer las clases y llamarlas sabiendo que estan en diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 07:46
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 12 años
Puntos: 75
Pregunta PHP-GTK orientado a objetos?

quiero saber si php-gtk es orientado a objetos, me supongo que si.
como hago para hacer las clases y llamarlas sabiendo que estan en diferentes scripts?
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 10:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP-GTK orientado a objetos?

Pues es lo mismo, haces un require, require_once, etc.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 12:36
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 12 años
Puntos: 75
Respuesta: PHP-GTK orientado a objetos?

me puedes explicar cual es la diferencia entre los dos reqires?
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 13:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP-GTK orientado a objetos?

En el manual viene especificado la diferencia entre require, require_once, include, include_once.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.