Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP hacer saltos de linea

Estas en el tema de PHP hacer saltos de linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola se en php que se dice que se usa \n para saltos de linea pero a mi no me funciona al usar print o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 09:25
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Exclamación PHP hacer saltos de linea

Hola se en php que se dice que se usa \n para saltos de linea pero a mi no me funciona al usar print o echo

Tambien se que puedo usar <br /> pero en mi caso no me sirve porque imprimo codigo javascript ...
Alguna idea ??

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 09:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: PHP hacer saltos de linea

&nbsp; esto es un espacio si lo pones muchas vecez al final te ara dando un salto de linea
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: PHP hacer saltos de linea

a esto te refieres??

Código PHP:
Ver original
  1. echo "alert('Hola\\nMundo\\nCon\\nSaltos de linea');";

Etiquetas: saltos+de+linea, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.