Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP hacia HTML

Estas en el tema de PHP hacia HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Buenas. Mi pregunta es simple. Tengo instalado WAMPSERVER en mi compu. Tengo php y mysql. el tema es que yo tengo páginas con programación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 17:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
PHP hacia HTML

Hola. Buenas.

Mi pregunta es simple.

Tengo instalado WAMPSERVER en mi compu.

Tengo php y mysql.

el tema es que yo tengo páginas con programación php en el servidor

127.0.0.1/carpeta/

El tema es que todos los archivos que están con programación php quiero poder "publicarlos" como HTML. Es decir, que se interprete la programación y que se convierta en HTML.


Así, si por ejemplo tengo un blog en mi compu con php, mysql puedo transformarlo en html, mandarlo al cliente por un zip y puede verlo sin nada más.

Ahorro de base de datos, de subir al ftp y de configurar la base de datos, etc, etc.

Se entendió... alguien sabe??


Muchas Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 17:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP hacia HTML

Tu necesitas aprender sobre filesystem. Las funciones especificas serían fopen, fwrite.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 17:18
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: PHP hacia HTML

Osea no quieres que se ejecuten los Script PHP? solo quieres mostrar los resultados? no entiendo muy bien tu consulta. Deseas generar HTML a partir de un PHP para zipearlo y enviarlo al cliente? porque no pones un Dominio a tu ip dinamico y le mandas el link unicamente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 18:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP hacia HTML

abimaelrc
voy a investigar FileSystem, gracias. Algun punto de partida, además del Fopen y el Fwrite?

nonpublic
Entendiste mal, quiero que se ejecuten los script por tanto me muestre el resultado.

Poner una ip a mi dominio es complicado, teniendo en cuenta que cambia cada tanto, de todas maneras necesita de internet para verlo.

Hace poco tuve un caso que tuve que desestimar por la cantidad de hs hombre que llevaba y no había tiempo. Es el siguiente:
Una página de vinos tiene un Diccionarios de terminos que ha ido cargando a su base de datos, los cuales se muestran por orden alfabetico. Ahora este señor, quería que ese mismo diccionario que está online esté en un CD multimedia (cosa totalmente posible) pero pasar todo eso era muy laborioso y tedioso. Con este sistema simplemente hubieramos tenido que ejecutar el script. Soluciónado el problema.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 19:23
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: PHP hacia HTML

ejecuta el php en tu localhost. Pone ver codigo fuente, copia todo el codigo y crea un archivo .html

sirve? :o
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 19:54
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: PHP hacia HTML

Cita:
Iniciado por luysx Ver Mensaje
abimaelrc
voy a investigar FileSystem, gracias. Algun punto de partida, además del Fopen y el Fwrite?

nonpublic
Entendiste mal, quiero que se ejecuten los script por tanto me muestre el resultado.

Poner una ip a mi dominio es complicado, teniendo en cuenta que cambia cada tanto, de todas maneras necesita de internet para verlo.

Hace poco tuve un caso que tuve que desestimar por la cantidad de hs hombre que llevaba y no había tiempo. Es el siguiente:
Una página de vinos tiene un Diccionarios de terminos que ha ido cargando a su base de datos, los cuales se muestran por orden alfabetico. Ahora este señor, quería que ese mismo diccionario que está online esté en un CD multimedia (cosa totalmente posible) pero pasar todo eso era muy laborioso y tedioso. Con este sistema simplemente hubieramos tenido que ejecutar el script. Soluciónado el problema.

Saludos.
http://es.php.net/manual/en/function...t-contents.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 07:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP hacia HTML

En todo caso no es file_get_contents, es file_put_contents
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.