Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Header

Estas en el tema de PHP Header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola voy a importunar una vez mas, pero es que realmente me está picando esto de la programación web. He visto varios ejemplos y demás, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 18:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
PHP Header

Hola voy a importunar una vez mas, pero es que realmente me está picando esto de la programación web. He visto varios ejemplos y demás, pero es que cada vez se da un uso diferente al contenido de header, lo que quiero hacer es que los que estén en la base de datos se vayan otra página. Todas las páginas las tengo situadas en el localhost/Aplicacion/ Mi pregunta es como he de poner en el header para que se me redireccione a la página que quiero, este es mi código php(he omitido la conexión a la base de datos).
Código PHP:
<?php
if (isset($_POST['NombreDeUsuario']) && isset($_POST['Password'])){

//busco el usuario especifico
  
$sql="select * from gestores where Id='".$_POST['NombreDeUsuario']."' and Contraseña='".$_POST['Password']."';";
  
$result=mysql_query($sql);

  if(
$result && $_POST['NombreDeUsuario']=="Administrador"){
          
header("location: Administrador.html");
          exit();
  }

  if(
$result && mysql_num_rows($result)){
//envio a una pagina a los que estan en la bd
        
header("location: Profesores.htm");
        exit();
  }
  else{
//devuelvo al formulario a los que no estan en la bd
        
header("location: ..Aplicacion/Principal.htm");
        exit();
  }
}
else{
  
//se devuelve al formulario
  
header("location: Principal.html");
}

/* Libero  el conjunto de resultados */
mysql_free_result($result);

/* Cierro la conexion */
mysql_close($enlace);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 20:22
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
no entiendo.... entu código has dado el ejemplo más claro...

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 05:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
El problema es que no sé como se han de poner las sentencias header, las he puesto asi pero me dan error. He metido una nombre de usuario y contraseña que están en la base de datos y me da el siguiente error:
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\foxserv\www\aplicacion\principal.php:2) in c:\foxserv\www\aplicacion\principal.php on line 24
La línea 24 es:
Código PHP:
header("location: ..Aplicacion/Principal.htm"); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 08:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Primero que todo...

Tú usas header("location: pagina.htm");
debes usar header("Location:pagina.htm");


Segundo...

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\foxserv\www\aplicacion\principal.php:2) in c:\foxserv\www\aplicacion\principal.php on line 24

Ahi te dice que no se pudo ejecutar el header pues anteriormente se ha producido una "salida" (si no me equivoco, en la linea 2 de principal.php).

Esta "salida" por lo general e suna linea en blanco.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ajá, ya lo conseguí solucionar, las líneas en blanco no sabía que diesen problemas. Xaoo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.