Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP headers already sent

Estas en el tema de PHP headers already sent en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda Tengo una pagina (index.php) index.php <?php require('classes/functions.php'); ... se toman las variables enviadas por URL if(($f == "t") && ($action == "Escuchar") && ($discos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 12:32
Avatar de Julioarhernandez  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP headers already sent

Ayuda

Tengo una pagina (index.php)

index.php
<?php
require('classes/functions.php');

... se toman las variables enviadas por URL

if(($f == "t") && ($action == "Escuchar") && ($discos != "")){
playlistHeader($c);
}//fin
.......... otro cdigo
?>

classes/functions.php
<?php
function playlistHeader ($x) {
global $variableGlobal;
header("Cache-control: public");
header("Content-Type: audio/x-mpegurl;");
header("Content-Disposition: inline; filename=Playlist.m3u");
echo "#EXTM3U\n";
... y todo lo demas
exit;
}
otras funcnioes
?>

lo que me pasa es lo sgte: cuando se llama a la funcion playlistHeader me da 3 warning - output header already sent .... no entiendo como, si no tengo espacios en el documento, ni hay ninguna salida antes la funcion header,me da estos errores
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: PHP headers already sent

Pon en el php.ini:

output_buffering = On
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 12:09
Avatar de Julioarhernandez  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: PHP headers already sent

no se me arreglo el problema con eso. He hecho la misma prueba sobre IIS y no me da error. Luego q instale Apache 2 no me da error pero me manda al navegador todos los echos que escribo debajo de los headers

header("Cache-control: public");
header("Content-Type: audio/x-mpegurl;");
header("Content-Disposition: inline; filename=Playlist.m3u");
echo "#EXTM3U\n";
echo "hola mundo, bla";
....

Es decir, en la pagina me sale # EXTM3U hola mundo, bla ....
Que ocurre aqui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.