Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php help me!!

Estas en el tema de php help me!! en el foro de PHP en Foros del Web. hol a todos espero que me ayueden: yo he visto paginas web en php que tienn algo como esto ( tambien en asp) www.misito.com/index.php?id=noticias como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 17:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
php help me!!

hol a todos espero que me ayueden:
yo he visto paginas web en php que tienn algo como esto ( tambien en asp)
www.misito.com/index.php?id=noticias

como sabran al ingresar a index.php se ve la pagina de inicio del sitio y si se ingresa a la pagina index.php?id=noticias se ve una totalmente diferente, alguien sabe como lo puedo hacer, si me podria enviar un ejemplo al mail, os lo agradeceria, gracias (puede ser en asp o php, da lo mismo)

gracias*

Última edición por NRLABS; 19/03/2009 a las 17:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 18:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: php help me!!

Exactamente esta misma pregunta se ha realizado "n" veces en los foros .. hasta yo mismo he contestado varias veces a lo mismo ...

Ahora no recuerdo donde se hizo esta pregunta en otra ocasion .. y como los "Temas" de las preguntas no sulen decir nada ... no lo encuentro ...

Si te apetece . mira unas paginas atras y revisa los post .. q se suele pregunta a menudo .. y si no quieres mirar .. esperas que alguien amablemente te responda ..

Por mi parte .. te recomiendo que veas el manual de PHP
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manuales/es' target='_blank'>www.php.net/manuales/es...</a>

y en el .. busques la funcion Header() ... y dentro de Header .. Location: taltal.???

ahh, aqui tienes el post en cuestion q respondi la prengunta .. lo encontre: (de casualidad)
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=67048' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Revisalo, y ya me contaras...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 18:04
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: php help me!!

Es simple:

al momento de poner tu index.php, solo pon entre tu interfase y lo que es tu index principal, lo siguiente:

&lt;?
if ($id==&quot;noticias&quot;) { [Tu Pagina de Noticias] &lt;/body&gt;&lt;/html&gt; }
?&gt;

Puse el body y el html, por si querias que no se viera el resto de la pagina del index.php

Espero haberte ayudado.

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 18:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: php help me!!

Hola buenas!
Hace unos días puse un post de ese estilo:
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=66163' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.