Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php+hibernate???

Estas en el tema de Php+hibernate??? en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, qué tal? Existe esto? la verdad que no encuentro nada.. lo más cercano que encontré es algo llamado Pearl pero no sé hasta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 15:05
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Php+hibernate???

Gente, qué tal?
Existe esto? la verdad que no encuentro nada.. lo más cercano que encontré es algo llamado Pearl pero no sé hasta que punto es taaaan cercano...

Alguien tiene idea de esto?

Saludos y gracias
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 15:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Php+hibernate???

No entiendo tu duda, quieres hibernar una computadora usando PHP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 15:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Php+hibernate???

Cita:
Iniciado por Cbas Ver Mensaje
Gente, qué tal?
Existe esto? la verdad que no encuentro nada.. lo más cercano que encontré es algo llamado Pearl pero no sé hasta que punto es taaaan cercano...

Alguien tiene idea de esto?

Saludos y gracias
Podrías empezar diciendo que es Hibernate. Bueno, como yo ya sabía mas o menos por donde venian los tiros fue a Google y me dijo que es un ORM, en ese caso el ORM que conozco y me gusta mucho es Propel... de seguro hay muchos más, pero no conozco... porque no pruebas algo? Ve a www.google.com y colocas "ORM + PHP", tal vez eso te ayude más.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 15:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Php+hibernate???

Ah mira yo creo si explica bien podria ser mas facil.

Concuerdo con Dario Propel es de los mejores y tambien yo lo recomiendo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Php+hibernate???

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Ah mira yo creo si explica bien podria ser mas facil.
Yo opino lo mismo pero bue, hay casos donde se puede hacer un "esfuerzo" y sacar una idea de la galera de mago.

Como nota mental, te recuerdo Cbas que no todos usamos las mismas herramientas y que no todos venimos de las mismas raíces así que la próxima trata de explicar lo que buscas y no dar como referencia otra cosa de otro lenguaje o similar.

Salutes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 20:15
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Php+hibernate???

Gracias a los dos por la sugerencia de Propel, lo voy a ver.

La verdad no es que no traté de hace un "esfuerzo" y sacar alguna idea de la galera de mago, sino que yo lo uso en JAVA y lo busqué como hibernate en php y no se me había ocurrido buscarlo como ORM, por eso publiqué esta consulta en el foro. como lo vengo haciendo desde hace más de 5 años.
Tal vez será que vengo de otra generación.

Gracias a los dos... pensé que el mensaje era lo suficientemente explicativo.
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 20:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Php+hibernate???

Cita:
Iniciado por Cbas Ver Mensaje
que yo lo uso en JAVA y lo busqué como hibernate en php y no se me había ocurrido buscarlo como ORM, por eso publiqué esta consulta en el foro.
Por ese tema te hacía esos comentarios, ni GatorV ni yo usamos JAVA por lo cual era bastante normal que estemos descolocados... y yo sabía que algo de JAVA y con base de datos se trataba porque como estoy leyendo cada tanto para aprender JAVA ME en algún momento me cruce con algún texto que hablaba de Hibernate.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 20:34
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Bueno, por las dudas que alguien se meta con esto. Visiten
http://propel.phpdb.org/trac/ muy groso toda la documentación que se precisa.
OJO es para PHP5
Otra aclaración ¿Qué es ORM? ==> Object-Relational Mapping
En el link que pasé está todo explicado.
Yo estoy en el horno porque el server que estoy trabando usa 4.4 : (

Les paso como dato también http://pear.php.net/ ya que es PROPEL se tiene que instalar dentro de Pear y por lo que leí por ahí es un framework (basicamente un cojunto de librerías) y al parecer es medio complicadito empezar a usarlo.

SALUDOS!

Gracias Dario.

SALUDOS!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 20:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Php+hibernate???

No necesitas PEARL solo necesitas PEAR::Log, y no es necesario al 100% propel puede correr por su lado .

Propel es uno de los mejores ORM actualmente y es muy completo, creo deberias de pasarte a un server que te de PHP5 ya que PHP4 esta a punto de ser descontinuado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.