Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php y Html

Estas en el tema de Php y Html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola para imprimir una noticia tengo este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original nl2br ( highlight_string ( $not [ SubContenido ] ) ) ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 03:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Php y Html

Hola para imprimir una noticia tengo este codigo

Código PHP:
Ver original
  1. nl2br(highlight_string($not[SubContenido]));
highlight_string hace que se muestre los codigos php y html sin ejecutar y los php con colores pero yo quiero que se pueda usar <b><img><a>

¿Como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 06:10
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Php y Html

Pepef

Otra vez y mas claro por favor ....

Usted quiere que mientras se muestre en letras el codigo PHP ese mismo recuadro corra setencia HTML de forma normal y poder visualizar la imagen ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 06:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Php y Html

esque yo en mi pagina al darle a la B negrita y al visualizarlo me sale <strong>mitexto</strong> y no se visualiza la letra negrita pero en el caso de este foro si se visualiza y encima si tu escribes <b>mitexto</b> no peor si vez el codigo html de un texto en negrita v eras que sale con <b>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 06:44
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Php y Html

No brother, sigo sin entender.

Explique como si fuera con plastilina y por otro lado, le digo que mejor intente eso con una clase de CSS.

Pero si le digo que explique un poco mejor lo que quiere hacer, asi escriba mas texto, pero que sea mas entendible.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 06:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Php y Html

Ok,

Haber yo es mi noticia escribo <b>eeee</b> y <strong>eee</strong> y al publicar esta noticia quiero que salga esos codigos html sin ejecutar osea que salga esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <b>eeee</b> y <strong>eee</strong>

Yo tengo un editor como este que tiene la opcion de darle a B I U y yo pongo este texto en negrita
"eeeeeeeeee" y al darle a publicar noticia no me sale en negrita si no que me sale lo siguiente:
<strong>eeeeeeeeee</strong> y yo quiero que como le he dado a la B negrita se ejecute peor si he puesto el codigo manualmente no se ejecute.

(Porque si publican un codigo con esa etiqueta que se ejecuta) pues no.

Mira pruebalo tu mismo escribe este texto eeeeeeee y dale a a la B (Y al publicarlo te sale en negrita)

ahora escribe esto <b>eeeeeee</b> y al publicarlo te sale el codigo sin ejecutar
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 06:56
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Php y Html

haaa, ya le entendi.

mire las codificaciones que salen en este link y estudie como desarrollan el codigo, mientras yo tambien lo intento en mi computador.

Por otro lado .... tiene la direccion del su pagina para probarlo ??
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 07:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Php y Html

esque lo estoy haciendo en localhost
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 09:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php y Html

Lo que hace el foro es ocupar BBCodes, no HTML normal, es por eso que puedes usar negrita y cosas por el estilo.

En el Manual de PHP hay una sección de como usar BBCodes.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 10:24
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Php y Html

GatorV tiene mucho razon en lo del uso de lo BBCodes .... seria este ejemplo mas adecuado ??

La verdad nunk me he concentrado en los BBCodes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2012, 04:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Php y Html

no me funciona los bbcodes porque me no se ejecutan me muestra esto: [b ]eee[/b ] y al darle a ejecutar sale [b ]eee[/b ]
(Sin los espacios)
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/08/2012, 12:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Php y Html

Una cosa es aplicar los estilos BBCode al capturar textos y otra (tal vez lo que te hace falta) es interpretar (parsear) para reemplazar esas etiquetas por su equivalente HTML.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/08/2012, 13:03
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Php y Html

Precisamente estaba leyendo acerca de eso, y pues auqnue a mi parecer no es la mejor opcion tambien sirve de ayuda .... seria reemplazar segun coincida, pero es un arduo trabajo.

Le paso un texto que explica lo que creo que quiere decir Triby.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/08/2012, 13:13
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Php y Html

fjrueda, evitar que se tecleen directamente etiquetas html se puede hacer con strip_tags() o htmlentities() o similar, pero, es necesario "convertir" las etiquetas bbcode en html, algo como:

Código PHP:
Ver original
  1. $busca = array('[b]', '[/b]');
  2. $reemplaza = array('<b>', '</b>');
  3.  
  4. $txt = str_replace($busca, $reemplaza, $txt);

Pero, dependiendo de la herramienta usada, podría existir alguna función para eso.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.