Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php y html

Estas en el tema de Php y html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quiesiera saber si puedo utilizar una vble. creada en php dentro de html desde ya gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 16:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: salta
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Php y html

Hola amigos quiesiera saber si puedo utilizar una vble. creada en
php dentro de html
desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 19:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
si entendi bien tu pregunta es que tienes un codigo php que te entrega una varible como cierras php y despues pones codigo html quieres poner ese codigo que te entrego php en algun lugar de tu codigo html

seria haci

cuando vas a poner la variable pones haci

<? echo $tuvarible; ?>

espero que sea lo que buscas
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 19:35
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Cuervito,

Esa es precisamente la ventaja de PHP, puedes recibir, procesar y enviar variables desde y hacia html, pero creo que tu pregunta tiene una vertiente muy común entre quienes inician con PHP...

Si te refieres a usar una variable de PHP en un ARCHIVO con extensión .html, la respuesta es NO, ya que el servidor al entregar una pagina PHP, la procesa y luego la manda al navegador, pero una pagina .html, simplemente la entrega al navegador sin leerla, con lo que el uso de variables PHP causaría un efecto como este:

Hola $nombre!!

en lugar de

Hola Cuervito!!

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.