Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y html

Estas en el tema de php y html en el foro de PHP en Foros del Web. hola todos necesito saber si existe la posibilidad de que en un formulario tenga un variable que se llame codigo y en esta variable capture ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
php y html

hola todos
necesito saber si existe la posibilidad de que en un formulario tenga un variable que se llame codigo y en esta variable capture codigo de un pagina html y enviarla a un script de php que lea ese codigo y genere esa pagina tal cual la digitaron en el momento el script lee la vatiable pero degenera el codigo no me deja ver las imagene le cambia los colores alguien me puede decir que se puede hacer

de antemano les agradezco
__________________
atena
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 19:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
"degenera" el código?

Si pones el código que usas tal vez veamos el problema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 08:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
te en cuenta que lo llamo desde un formulario con esos campos por que es alli donde digitan el codigo de la pagina que quieren enviar por el mail este es el script php .


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Envío de mails con PHP</title>
</head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Cerrar() {
window.close();
}
</SCRIPT>
<body>
<?
$para=$HTTP_POST_VARS['para'];
$cc=$HTTP_POST_VARS['cc'];
$cco=$HTTP_POST_VARS['cco'];
$asunto=$HTTP_POST_VARS['asunto'];
$codigo=$_POST['codigo'];
//para el envío en formato HTML
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: \r\n";
$headers .= "Reply-To:\r\n";
$headers .= "Cc:".$cc."\r\n";
$headers .= "Bcc:".$cco."\r\n";
//mail($para,$asunto,$codigo,$headers);

echo $codigo;

?>
<p><font color="#000066"><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1,5">El Correo ha Sido enviado con exito </font></b></font></p>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
setTimeout('Cerrar()',1000);
</script>
</body>
</html>
__________________
atena
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 08:39
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
quieres enviar la pagina html en el cuerpo del mensaje o como un attach?
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 08:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Para que se vean las imagenes y las hojas de estilo, en el HTML deben estar las rutas absolutas. Por ejemplo:

<img src="http://www.dominio.com/imagen.gif">

Lo mismo para los links, imagenes, y ficheros js y css externos. Por supuesto, esos ficheros deben existir en esas URLs.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 11:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y usar stripslashes() también te vendría bien .. para todas las variables que recibes de tu formulario (sobre todo la que compone el mensaje con HTML que contiene comillas, caracteres acentuados .. etc ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.