Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php + Html

Estas en el tema de Php + Html en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Es necesario configurar algo en el php.ini o en el archivo de configuracion del Apache para que el servidor mei nterprete bien un archivo php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 09:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Php + Html

¿Es necesario configurar algo en el php.ini o en el archivo de configuracion del Apache para que el servidor mei nterprete bien un archivo php con la siguiente estructura?


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
xml:lang="es" lang="es">
<head>
<title>Titulo de la web</title>
</head>
<body>
Aqui va el cuerpo de la web
</body>
</html>


Pues me presenta el siguiente error:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in c:\appserv\www\xhtml.php on line 1
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 10:03
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Puedes desactivar las short tags... pero lo mas normal es hacer esto:

<?php
echo '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>';
?>

El problema es que interpreta la versión de XML como si fuera un codigo PHP
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Graciass ahora si todo bien :D
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.