Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP + HTMl

Estas en el tema de PHP + HTMl en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos mi problema es el siguiente, tengo una pagina php donde por medio de echo"" ."" ."" he ido insertando unos cuantos texareas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 15:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
PHP + HTMl

hola amigos mi problema es el siguiente, tengo una pagina php donde por medio de echo""
.""
.""
he ido insertando unos cuantos texareas y fieldtext, el casoi es k no se como rrelemarlos despues, cuando en la parte de php accedo a la base de datos y con esos datos quiero cargas los texfield y las text area.... K ME ACONSEJAIS???? COMO PUEDIERA HACERLO????
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 15:30
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
mm bueno.. supongo que cuando obtienes el resultado de la query haces esto:

$row=mysql_fetch_row($resultado);

pues en $row[0], $row[1] etc tienes los resultado de los campos que pediste en el select --> select campo0, campo1, etc from tabla....

bueno.. pues en cada textfield metes esto para mostrar cada campo:

<input name="nombre1" type="text" value="<?echo $row[0]?>">

y asi con todos los input .

a ver si te vale
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 15:32
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
mm espera.. que me di cueta de una cosa.. como lo haces todo con echo es asi:

echo "<input name='nombre1' type='text' value='$row[0]'>";
ah.. y cuidadin con las comillas simples y dobles
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 05:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias

ya hice lo k me dijiste.... y por fin me salio jejejeje gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 07:07
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
de nada
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.