Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php + Html

Estas en el tema de Php + Html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un prblema que seguro ustedes mas experimentados saben resolver... nesecito hacer una comparacion de fechas en la BBDD y si la fecha existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Php + Html

Hola, tengo un prblema que seguro ustedes mas experimentados saben resolver...

nesecito hacer una comparacion de fechas en la BBDD y si la fecha existe mostrarla, si no existe mostrar un checkbox que asigne la fecha actual...

eso esta echo, el tema es que no como ponerlo en HTML :S

Código PHP:
$query1=mysql_query("SELECT fecdib FROM prototipo WHERE(nroite='$nroite')");
$sql1=mysql_fetch_array($query1);

if(
$sql1[0]!=0000-00-00){
echo 
$sql1[0];
} else {
echo 
"<input type='checkbox' name='check1' value='$fecha' />";

El problema arranca aca:

Código PHP:
echo "<table>
<tr>
<td>

//ACA VA EL RESULTADO DEL IF ANTERIOR

</td>
</tr>
</table>"

Porque ponga lo que ponga, me lo escribe textual, encima todo el HTML lo tengo introducido en un "echo" de PHP, osea le quiero embeber PHP a un HTML embebido en PHP

Se puede? porque de otra forma tendria que reescribir todo el codigo y son como 500 lineas... ¬¬ no da...

De ultima tirenme un tip de como hacerlo en JAVASCRIPT si se puede... ;)

jeje Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 09:25
Avatar de cdavid_00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Gran Tenoch
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Php + Html

Creo que esto es lo que quieres hacer

Código PHP:
echo "<table>
<tr>
<td>"
;

$query1=mysql_query("SELECT fecdib FROM prototipo WHERE(nroite='$nroite')");
$sql1=mysql_fetch_array($query1);

if(
$sql1[0]!=0000-00-00){
echo 
$sql1[0];
} else {
echo 
"<input type='checkbox' name='check1' value='$fecha' />";
}  

echo 
"</td>
</tr>
</table>"


Espero te sirva
__________________
"Cuanto más grande es el caos, más cerca está la solución"
"Toda ciencia tiene de ciencia, lo que tiene de matemática"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Php + Html

Bueno, vamos a probarlo, capas sirva ;)

Cualquier cosa espero mas propuestas ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Php + Html

SI !!! sirvio... gracias ;)

Me sacaste de un apuro ;)

Espero algun dia poder ayudar tmb :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 19:58
Avatar de cdavid_00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Gran Tenoch
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Php + Html

Que bueno, que ya funcionó, te sugiero que uses templates, para que separes, la
presentación de lo que es el código php, es una practica muy recomendable, hay diferentes genereadores de templates uno de los mas conocidos es Smarty.

Busca en google hay mucha información al respecto.
__________________
"Cuanto más grande es el caos, más cerca está la solución"
"Toda ciencia tiene de ciencia, lo que tiene de matemática"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.