Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php a html

Estas en el tema de php a html en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados , bueno a medida que he ido programando y cambiando variables descubierto q tengo complicaciones para pasar de php con echos a html tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 14:36
msx
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
php a html

Estimados , bueno a medida que he ido programando y cambiando variables descubierto q tengo complicaciones para pasar de php con echos a html

tengo el siguiente codigo en php y me gustaria si me pueden ayudar a transformar el codigo en negrita para luego añadir los estilos, y si no es mucho pedir que me ayuden en la logica para transformarlo y asi poder aprender :) Gracias
lo en cursiva es mi intento de transformacion . y lo negrita es lo original


Código PHP:
<html> 
<head> 
<title>Noticias</title> 
 <meta name="tipo_contenido"  content="text/html;" http-equiv="content-type" charset="utf-8">

<?php
$connect
=mysql_connect("localhost","root",""); 

mysql_select_db("mascotas",$connect); 

$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha Desc"$connect); 
$totalregistros=mysql_num_rows($result); 
$result2=mysql_query("select * from comentarios where id",$connect);
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2);
?> 
</head> 
<body> 

<?php

while($row=mysql_fetch_array($result))
{
$result2=mysql_query("select * from comentarios where id='".$row[id_noticia]."'",$connect);
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2);

[
B]//echo '<h3>'.$row[titulo].'</h3>'.'<br/>'.$row[articulo].''.$row[autor].' | '.$row[categoria].' | '.$row[fecha].'<br/>'.'<br/>'.$row[noticia].' <br>';[/B]

[I]?> <h3><?php $row['titulo']?></h3><br/><?php $row['articulo']?> <?php $row['autor'?><?php $row['categoria'?><?php $row['fecha'?><br/>
<br/><?php $row['noticia']?>[/I]


<?php
}
mysql_free_result($result)
?> 
</body> 
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 14:54
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: php a html

Tienes un gran problema de comillas

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<h3>".$row['titulo']."</h3><br/>".$row['articulo']." ".$row['autor']."
  2. | ".$row['categoria']." | ".$row['fecha']."<br/><br/>".$row['noticia']." <br>";
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 14:57
msx
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: php a html

jajaja si , aunq funcionaba igual, pero el problema es que no quiero que pase por echo :o!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 15:03
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: php a html

No digas mentiras que tiene error de sintaxis. Como te lo deje funciona y lo que intentas hacer más largo:

Código PHP:
Ver original
  1. <h3><?php echo $row['titulo']; ?></h3><br/>
  2. <?php echo $row['articulo']; ?> <?php echo $row['autor']; ?> |
  3. <?php echo $row['categoria']; ?> | <?php echo $row['fecha']; ?><br/>
  4. <br/><?php echo $row['noticia']; ?>
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 15:06
msx
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: php a html

enserio que funciona sin las comillas pero las pondre de todas maneras
mira yo pensaba hacer algo asi
sin los echos

Código PHP:
 <h3><?php $row['titulo']?></h3><br/><?php $row['articulo']?> <?php $row['autor'?><?php $row['categoria'?><?php $row['fecha'?><br/>
<br/><?php $row['noticia']?>[/I]
el problema es que no me funciona :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 15:07
msx
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: php a html

ah noo , tengo que poner los echos xD!! Tienes mucha razon

Etiquetas: html, mysql, registro, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.