Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php / html embebido en javascript

Estas en el tema de php / html embebido en javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, lo que quiero hacer es un poco raro... igual a alguien se le ocurre otro metodo... yo os expongo este y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 12:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
php / html embebido en javascript

Hola a todos,

lo que quiero hacer es un poco raro... igual a alguien se le ocurre otro metodo... yo os expongo este y a ver si se os ocurre por que no funciona.

Tengo una pagina .phtml en la que tengo un <select> en cuyo onchange llama a una funcion javascript "generar".

La funcion generar me crea una variable "data" con codigo html:

************
inter = "'";
data = data + "<tr bgcolor='#F7F7F7'>" +
"<td width='28%' class='Estilo16'><div align='left' class='Estilo16'><B>NOMBRE</B></div></td>" +
"<td width='72%'><div align='left'><B>" +
"<INPUT name=" + inter + "nombrebenef[" + i + "]" + inter + " value=" + inter + "<?= $nombrebenef[$i] ?>" + inter + " class='FORMULARIONOMBRE' maxLength=20>" +
"</B></div></td>" +
"</tr>" +
**********

el problema es que el value no lo coge. He probado con :

+ " value=" + inter + "<?= $nombrebenef[$i] ?>" + inter +
+ " value=" + inter + nombrebenef[i] + inter +

Pero sigue quedando vacio....


No se si me he explicado bien pero si a alguien se le ocurre algo....o tiene alguna duda me lo comentais porfa....


Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 17:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Supongo que esa página que contiene tu código es .php (ejecutable PHP)?

SI es así .. la forma abreviada que usas de "echo" tal vez te dé problemas .. usa para probar:

+ " value=" + inter + "<? echo $nombrebenef[$i] ?>" + inter +

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 02:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Cluster,

gracias ante todo por tu respuesta :)

la pagina es .phtml, ¿esto me dara algun problema en lugar de .php?

He probado lo que me comentas y sigue sin funcionar, te comento, en esta pagina tengo un boton "validar" y cuando lo pulso me valida los posibles errores (las validaciones estan en la misma pagina que mi javascript), el problema viene cuando le doy a "volver" y en ppio el value deberia guardarme el valor del campo nombrebenef pero no lo hace, aparece vacio.... igual esto puede darte alguna pista

Gracias de nuevo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 03:33
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Cluster se referia que tu pagina debe ser interpretada como un script PHP. Si tienes en tu servidor configurado que los .phtml los trate como un script PHP, entonces ningun problema.

Sobre tu problema, ¿como pasas los datos al pulsar "volver"? Porque las variables de PHP se vacian cada vez que se solicita la pagina al servidor, aunque sea el mismo script. Por eso debes usar un mecanismo para devolver los datos recibidos por tu script validador otra vez a tu formulario. Puedes pasarlos por GET (si es "volver" es un link, como parametros), POST (si "volver" es un boton de un formulario, los metes en campos ocultos) o los almacenas temporalmente (en un sesion, por ejemplo).

Otra solucion es que el codigo de validacion no finalice con un "volver", sino que te muestre directamente el formulario otra vez. En este caso tendrias acceso a los mismo valores que tu codigo de validacion.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 07:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Josemi

el tema del servidor tengo que mirarlo porque realmente no se como esta... supongo que por defecto cuando hice la instalacion (aparte de que inclui creo recordar las extensiones php3,phtml.... ) de todas formas verificare esto.

En cuanto a las variables las paso por post y en realidad se "recarga" el mismo formulario aunque no lo muestro pero digamos que llamo al mismo fichero en el que esta el formulario de insercion de campos, el javascript y todo :) solo utilizo un fichero.

El tema es que si es campos generados con el html normal funciona perfectamente, es decir, al volver sigue conservando los valores (en el value tengo el valor de la variable) el problema viene en esta parte del formulario cuyo codigo html es generado desde una funcion javascript (debido a condiciones de display).. y es aqui donde el value no almacena el valor... no se si es error de logica de codigo o error de que este escribiendo mal el codigo.... pues los valores si se guardan en la variable de dicho nombre.. es decir, si en lugar de volver continuo al fichero siguiente pasan sin problemas, el array $nombrebenef guarda la informacion sin ningun problema, es solo al ponerlo en el value que no lo muestra...

Si esto te sirve de ayuda.....

muchiiisimas gracias tambien por tus sugerencias... comprobare lo del servidor que me comentas aunque imagino que debe estar bien, porque si no el resto de codigo php y javascript que tengo en la pagina no funcionaria pero lo compruebo anyway :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.