Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de php a html y de nuevo a php

Estas en el tema de de php a html y de nuevo a php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Espero explicarme bien para que me den una buena solución si se puede. El asunto es el siguiente: Estoy tratando de mostrar información ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 13:46
Avatar de zonacolombiana  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
de php a html y de nuevo a php

Hola amigos
Espero explicarme bien para que me den una buena solución si se puede.

El asunto es el siguiente:
Estoy tratando de mostrar información de otra Web en mi página Web, pero no e podido y pretendo partir de 0 para hacerlo bien con ayuda de ustedes si me ayudan claro
No puedo mandar direcciones Web por que soy nuevo en el foro, pero tratare de explicarlo de la mejor forma analizando el tema:

Objetivo tomar el resultado de un archivo php y guardar el resultado (Ej.: lista_de_ usuario.php y tomo el resultado de lista_de_usuarios.html), para luego obtener parte del contenido del html con otro php (ej.: usuarios.php) hasta este punto no se si es posible guardar ese archivo lista_de_usuarios.html de maneta temporal para trabajar con el contenido y poder manejar los datos a mi antojo o guardarlos en una DB o convertirlo en un txt.
Cualquier método que me proporcionen es valido siempre y cuando se pueda reescribir cada ves que alguien pida esos resultados ya que estos cambian a cada momento

Aunque me interesa mucho si existe la posibilidad de pasarlo a una DB ya que de esa forma es más fácil faltar los datos y manejarlos de manera más eficiente.

Agradezco la ayuda que me puedan proporcionar
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 20:45
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿controlás lista_usuarios.php? si es así podés guardar los datos en un archivo .ini y luego cargarlos en el segundo script.

Si no lo controlás, siempre podés probar fopen(http://...../lista_usuarios.php) y guardar el archivo que obtiene como lista_usuarios.html.

A partir de ahí, lo que te conviene depende de cómo proceses lo que obtenés del primer php.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 23:02
Avatar de zonacolombiana  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Alvlin… gracias por tu ayuda
Mira para que tengas una idea este es el archivo html que genera ese php (no hay problemas de permisos para manejar la info de esa web )

<TD vAlign=top>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=1 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD bgColor=#cccccc>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=1 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD bgColor=#0000aa><A
href="aca una direccion web que no puedo mostrarpor ser nuevo"
target=NEW><FONT face=Arial color=yellow size=1>12:00am -
cp_melissa</A><BR><FONT face=Arial color=white size=1>Jump:
2506107<BR>Format: 1 vs 1<BR>$25,L,Finished<BR><FONT
color=#3fff5e><B>[email protected]</B></FONT><BR>Location:
Bolas
Rapidas
<BR>None</FONT></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD><
tr>

el resultado de ese php es un html que contiene varias tablas iguales a la que te muestro solo cambian los datos que te miestro en rojo
eso es lo que quiero capturar y guardarlo en una db o txt o lo que sea
lo emportante que quiero recueparlo cuando alguin lo pida
gracias y espero que entiendas lo que trato de explicar
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 06:24
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
amigo necesito muestres el ejemplo con no solo 1 usuario sino muestres mas osea dices que contiene varia stablas iguales, no se exactamente son tablas iguales o posee otras filas o posee otras columnas

Código PHP:
<?php
function sacar($TheStr$sLeft$sRight){
    
$pleft strpos($TheStr$sLeft0);
    if (
$pleft !== false){
        
$pright strpos($TheStr$sRight$pleft strlen($sLeft));
        If (
$pright !== false) {
            return (
substr($TheStr$pleft strlen($sLeft), ($pright - ($pleft strlen($sLeft)))));
        }
    }
    return 
'';
}

$html=' <TD vAlign=top>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=1 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD bgColor=#cccccc>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=1 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD bgColor=#0000aa><A
href="aca una direccion web que no puedo mostrarpor ser nuevo"
target=NEW><FONT face=Arial color=yellow size=1>12:00am -
cp_melissa</A><BR><FONT face=Arial color=white size=1>Jump:
2506107<BR>Format: 1 vs 1<BR>$25,L,Finished<BR><FONT
color=#3fff5e><B>[email protected]</B></FONT><BR>Location:
Bolas
Rapidas<BR>None</FONT></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD><
tr>'
;

$datos=explode('<BR>',$html);
$final[]=sacar($datos[0],'1>','</');
$final[]=substr($datos[1],strpos($datos[1],':')+1);
$final[]=substr($datos[2],strpos($datos[2],':')+1);
$final[]=$datos[3];
$final[]=sacar($datos[4],'<B>','</B>');
$final[]=substr($datos[5],strpos($datos[5],':')+1);
print_r($final);
?>

Última edición por dopon; 01/02/2006 a las 06:57
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 05:40
Avatar de zonacolombiana  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
hola amigos del foro, agradeciendo la ayuda de dapon.
aca coloco todo lo que se a hecho:

<?php

function sacar($TheStr, $sLeft, $sRight)
{
$pleft = strpos($TheStr, $sLeft, 0);
if ($pleft !== false)
{
$pright = strpos($TheStr, $sRight, $pleft + strlen($sLeft));
If ($pright !== false)
{
return (substr($TheStr, $pleft + strlen($sLeft), ($pright - ($pleft + strlen($sLeft)))));
}
}
return '';
}

function leer()
{
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
$guild="2w4.igl.net/cgi-bin/tourney/gencalendar.cgi?path=cyber_pool"; //aca cambian el numero 2 por ww lo demas queda igual y la parte de adelante de la rura http...
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$guild);
$buffer = curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);
return $buffer;
}


$html=leer();
$tablas=substr($html,strpos($html,'arrow_right.gif '));
$celdas=explode('c><table',$tablas);
$fin=count($celdas);

for($i=1;$i<=$fin;$i++)

{
$datos=explode('<br>',$celdas[$i]);
echo '-------------','<br>';

echo $final['hora']=sacar($datos[0],'Arial>',' - '),'<Br>';

echo $final['jump']=substr($datos[1],strpos($datos[1],':')+1),'<br>';
//echo '<br>'.substr($datos[2],strpos($datos[2],':')+1);//no necesito esta linea
echo str_replace(',',',',$datos[3]),'<br>';
// echo sacar($datos[4],'<b>','</b>'); //no necesito esta linea
//echo '-'.substr($datos[5],strpos($datos[5],':')+1);//no necesito esta linea
//echo '-'.substr($datos[6],0,strpos($datos[6],'<'));//no necesito esta linea
echo '<br>';
}
?>

ese es el code y funciona biern creo, lo pueden mirar aca :3w.zocolpuntocom/kld/ <-- cambina las palabras ya que por lo poco que llevo en el foro no me deja colocar link
primero: la linea que corresponde a $dato[3] me sale la cadena completa solo quiero la ultima parte de la cadena (cambia de nombre dependiendo su estado)
el punto es que no la puedo capturar por su nombre los cuales son: Finished, In Progress, Check-In y registration
se usa str_replace

lo otro que una vez que tengo toda la informacion quiero guardarlas e una base de datos, en esta parte si estoy perdido no se como hacer.
el objetivo final es que me guarde la informacion en una base de datos
agradesco la ayuda de me puedan brindar
y si existe un metodo mas simple, ya que veo que demora mucho en cargar la pagina
gracias de nuevo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.