Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php ? en html o al revés ?

Estas en el tema de php ? en html o al revés ? en el foro de PHP en Foros del Web. la cuestión es la siguiente (no se si será esta la sección mas indicada): nuestra página principal está hecha en un 80% en html puro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: la gran llanura
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
php ? en html o al revés ?

la cuestión es la siguiente (no se si será esta la sección mas indicada):
nuestra página principal está hecha en un 80% en html puro y duro y artesanal, y así queremos que siga siendo :
http://www.valladolidwebmusical.org/
pero tenemos otras partes de la web en php, como un tablón de anuncios (que es un foro reconvertido) http://www.valladolidwebmusical.org/anuncios/
o una sección de mp3 que corre en zina http://www.valladolidwebmusical.org/mp3/index.php
y especialmente un blog que está en otro servidor http://cylcultural.org/ladrilio/
--
mi pregunta :
hay alguna forma ? (o aguien lo ha hecho ?)
de integrar automáticamente esos contenidos del tablón de anuncios, mp3 y sobretodo el blog en la página principal valladolidwebmusical.org/ ???
bien cambiando esa página a extensión php ... o bien insertando un php a través de algún script dentro de una tabla o una celda específica ???
es decir, definiendo por ejemplo los dos últimos anuncios dentro de una celda de esa página principal,
o los cuatro últimos post del blog (o aunque sea solo el encabezamiento, con un número restringido de caracteres)
esa es la question, no se si lo he explicado bien.
Agradecería enormemente alguna luz sobre este asunto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:24
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Conviertes la pagina a .php y luego haces include() de los otros script en el lugar de la pagina que precises.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: la gran llanura
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
y como sería ese include ?
puedes ponerme un ejemplo ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 13:01
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Ejemplo:

Código PHP:
<div id="anuncios">
    <?php include("ruta/anuncios.php");?>
</div>
<div id="mp3">
    <?php include("ruta/mp3.php");?>
</div>
Esto hace que el codigo que contienen los archivos "incluidos" se pega alli donde se indica, por tanto, hay que tener cuidado que dichos archivos no sobreescriban algunas etiquetas ya definidas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 09:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: la gran llanura
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
entonces tengo que descubir ahora ese script que controle cuantos anuncios quiero poner-desviar ahí, que sean los últimos, cuantos caracteres máximo y etc etc ... y lo mismo por los post del blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.