Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP + HTML + Select

Estas en el tema de PHP + HTML + Select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, no se si esto que necesito es aqui, pero bueno, espero que me orienten... Bueno, tengo una página web que tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 12:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP + HTML + Select

Hola a todos, no se si esto que necesito es aqui, pero bueno, espero que me orienten... Bueno, tengo una página web que tiene un <select> con varias opciones, ahora segun la opcion que el usuario seleccione yo quiero mostrar los posibles resultados que están en una Base de Datos.... por ejemplo, si selecciona Sexo debe salir F, M, si selecciona Color de la Piel debe salir Blanca, Negro, Mulato... y así sucesivamente....
Como podria hacer esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: PHP + HTML + Select

Hi !

Si lo que quieres es que el contenido del mismo "select" cambie dinamicamente a medida que seleccionas la opción entonces tu foro es el de AJAX. Que es lo que tendras que utilizar para poder realizar lo que deseas.

Espero te sirva!

-ByE-
__________________
--
Mi Portfolio Online! Visitalo!
--
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 14:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP + HTML + Select

Cerrado.

Continua en: http://www.forosdelweb.com/f77/como-...elect-654277/|
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.