Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php i title

Estas en el tema de php i title en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy buscando si existe alguna forma para extraer el <title> automaticamente de una lista de links que se muestran dentro de una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
php i title

hola estoy buscando si existe alguna forma para extraer el <title> automaticamente de una lista de links que se muestran dentro de una base de datos

de momento tengo eso y me lo muestra todo correctamente:

<a href="http://www.link.com"> http://www.link.com </a>
<a href="http://www.link.com"> http://www.link.com </a>

me gustaria mostrar lo siguiente:

<a href="http://www.link.com"> Title link1 </a>
<a href="http://www.link2.com">Title link2 </a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 10:31
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: php i title

usa expresiones regulares. o tambien podrias usar el DOM, pero este último no lo tengo muy claro.

con expresiones regulares bastaria muy bien.

Etiquetas: title
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.