Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP en IIS

Estas en el tema de PHP en IIS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo instalado IIS 5.1 y le instale el complemento para correr php, de www.php.net, en mi máquina corre php pero en algunas páginas me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 06:14
Avatar de Artepop  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
PHP en IIS

Hola tengo instalado IIS 5.1 y le instale el complemento para correr php, de www.php.net, en mi máquina corre php pero en algunas páginas me da errores que luego puesto en el servidor van perfectamente. Osea mis páginas en mi ordenador no van, y las misma en el honsting que tengo contratado si van.

A ver si me pueden decir que pasó, gracias.
Un Saludo.
__________________
http://www.mfo.com.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 09:00
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cuando instalas el PHP en IIS u otro servidor que no sea apache se instala en modo CGI y algunas funciones dan errores por ejemplo los header() y otras más
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 11:18
Avatar de Artepop  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
OK, se puede solucionar de alguna forma?
__________________
http://www.mfo.com.es/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 11:25
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
la unica forma seria que PHP lo instalaras como modulo apache
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 04:53
Avatar de Artepop  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
¿Cómo se hace?

De forma predeterminada es en CGI, no?

Gracias, no estoy muy puesto...
__________________
http://www.mfo.com.es/
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 21:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. ya te han comentado que como "módulo" sólo funciona con Apache (si en IIS funciona como módulo ... ahí no sé).

Si quieres usar Apache y disfrutar PHP bajo módulo de este:

http://www.maestrosdelweb.com/editor...php?phpmysqlap

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 08:06
Avatar de Artepop  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ok, muy bueno el tutorial, pero me interesaría como poder correr en el IIS PHP. Ya que tambien estoy liado con unas páginas en ASP.

¿Se puede correr con esta instalación de Apache... PHP y ASP?

Gracias de nuevo.

Me tome la libertad de enlazar este tutorial desde mi sitio web, espero no os moleste, si es así lo quito.

Está aquí: http://www.navegandaluz.com/webmasters/tutoriales.php

Hasta otra.
__________________
http://www.mfo.com.es/
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 12:10
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Que tal,

No has dicho si tu hosting tiene IIS o Apache, pasando scripts de un equipo con IIS y PHP a otro con igual configuración puede marcar errores por la personalización del php.ini. Revisalo.

Creo que Apache si corre sin ningun problema Asp y php e incluso jsp.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.