Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php + IIS

Estas en el tema de Php + IIS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Mi problema es que al abrir una página hecha en PHP utilizando IIS no la abre y me la toma como si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Php + IIS

Hola a todos

Mi problema es que al abrir una página hecha en PHP utilizando IIS no la abre y me la toma como si fuera un archivo que deseo descargar preguntandome si quiero abrir, guardar o cancelar.

¿Saben a que se deba esto?, es la primera vez que trabajo con IIS y no sé si se deda hacer una configuración previa para que pueda abrir páginas que estan en PHP.

Mi código es este:
Código PHP:
<?
$connection_string 
'DRIVER={SQL Server};SERVER=SQLEXPRESS;DATABASE=basedatos'
$user 'sa';  
$pass '123456';  
$conn odbc_connect$connection_string$user$pass );
?>
Código PHP:
<?
include("conexion.php"); 
$sql="select * from Usuarios"
$exec=odbc_exec($conn,$sql); 
while(
odbc_fetch_row($exec)) 

$counter++; 
echo 
"$counter";
echo 
odbc_result($exec,"nombre"); 
}
?>
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 11:48
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
echale un ojo a este link http://www.webestilo.com/php/php08e.phtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.