Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP + IIS en WinXP

Estas en el tema de PHP + IIS en WinXP en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de instalar PHP como CGI para usarlo en WinXP con IIS. Me he bajado el instalador desde www.php.net y lo he instalado. Hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 10:20
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
PHP + IIS en WinXP

Estoy tratando de instalar PHP como CGI para usarlo en WinXP con IIS. Me he bajado el instalador desde www.php.net y lo he instalado. Hasta aqui todo me funciona correctamente, pero cuando trato de llamar alguna funcion de MySQL, me da error. He ido al fichero php.ini y he realizado estas modificaciones:
Cita:
.....
;Windows Extensions
;Note that ODBC support is built in, so no dll is needed for it.
;

;extension=php_fdf.dll
;extension=php_filepro.dll
extension=php_gd2.dll
;extension=php_gettext.dll
;extension=php_iconv.dll
extension=php_mysql.dll
;extension=php_oci8.dll
;extension=php_openssl.dll
....
y estos otros tambien
Cita:
.....
; Directory in which the loadable extensions (modules) reside.
extension_dir = "ext/"
....
por supuesto que el directorio ext existe y contiene las extensiones que vienen con los binarios disponibles tambien en www.php.net. Ahora lo que me da gracia y no se como resolver es que si ven la libreria GD2 esta activada y no me da error al cargar el PHP pero la libreria php_mysql.dll me da este error:
Cita:
Fatal error: Call to undefined function mysql_pconnect() in D:\Karel\jclubgrm\includes\mainfunctions.php on line 7
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'ext/php_mysql.dll' -The specified module could not be found. in Unknown on line 0
que puede ser esto?
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
hola, me parece que el problema esta en que no has puesto el path completo en extension_dir
ej: extensio_dir="c:\php\ext"
saludos
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 10:47
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pos nada de nada

Mira lo he puesto asi:
Cita:
; Directory in which the loadable extensions (modules) reside.
extension_dir = "C:\PHP\ext\"
y ahora el error es este;
Cita:
Fatal error: Call to undefined function mysql_pconnect() in D:\Karel\jclubgrm\includes\mainfunctions.php on line 7
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\PHP\ext\php_mysql.dll' - The specified module could not be found. in Unknown on line 0
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
reynier, tienes dentro del directorio ext los archivos .dll correspondientes???
saludos
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 12:09
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pos claro

Pues claro que tengo todas las dll dentro de la carpeta ext.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
reynier has lo siguiente... pone en una pagina php en blanco
<?php phpinfo(); ?>
y trata de poner aqui lo que te muestra
saludos
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 16:05
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias

Gracias pero ya lo he resuelto instalando PHP 4.3.6.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.