Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El php es ilogico o que le esta pasando precisamente en esta pagina.

Estas en el tema de El php es ilogico o que le esta pasando precisamente en esta pagina. en el foro de PHP en Foros del Web. miren tengo esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original if ( $_FILES [ 'archivo' ] [ 'type' ] <> 'image/jpeg' ) {     header ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 20:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.996
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 51
El php es ilogico o que le esta pasando precisamente en esta pagina.

miren tengo esto

Código PHP:
Ver original
  1. if($_FILES['archivo']['type']<>'image/jpeg'){
  2.  
  3.  header("Location ../index.php?content=Perfiles/Cambiar_datos.php");
  4.  
  5.  echo "entro diferente";
  6.  
  7.  
  8.  }
  9.  else{
  10.  
  11.  echo "continua else";
  12.  
  13.  }
  14.  echo "salio else";
  15.  
  16.  

es logico que no se redireccione al index?

para que se entienda, en el index se incluyen todos los datos en el div content.
ese codigo que muestro esta en formulario Perfiles/modificar.php
y es enviado de Perfiles/Cambiar_datos.php
para ser exactos en otras palabras


ese codigo que muestro esta en el formulario
index.php?content=Perfiles/modificar.php
y es enviado de index.php?content=Perfiles/Cambiar_datos.php al presionar submit

la funcion de imagen me funciona perfecto en otra web, pero no entiendo por que aqui funciona raro, osea si no es jpg entra y aparte imprime el echo "entrodiferente" "salio else
osea

si quito el header para hacer las pruebas sale esto

entro "diuferentesalio else" y si no lo quito sale lo mismo
osea que si entra al header pero no redirecciona y sale eso.
ya intente poner la url completa y nada

en la direccion

Perfiles/modificar.php

y si lo hago asi


Código PHP:
Ver original
  1. if($_FILES['archivo']['type']<>'image/jpeg'){
  2.  
  3.  header("Location ../index.php?content=Perfiles/Cambiar_datos.php");
  4.  
  5.  echo "entro diferente";
  6.  
  7.  
  8.  }
  9.  else{
  10.  
  11.  echo "continua else";
  12.  
  13.  }
  14.  echo "salio else";
  15.  
  16.  
simplemente queda en blanco y en su ruta Perfiles/modificar.php

he probado poniendo Location como location en miniscula
de antemano gracias seguire viendo

cabe destacar de que si no pongo nada de header en esa condicion al final de que termina todo el proceso php hago un header

Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: ../index.php?proceso=Los datos se cambiaron correctamente ");
  2.  


y funciona.. esa es mi inquetud


finalmente me funciono asi

Código PHP:
Ver original
  1. if($_FILES['archivo']['type']<>'image/jpeg'){
  2.         header("Location: ../index.php?content=Perfiles/Cambiar_datos.php&extension erronea ".$_SESSION["nombre"]." ".$_SESSION['apellido']);
  3.  
  4.  
  5.  }

creo que eran los dos puntos del location oo

disculpen no sabia ya me di cuenta ups
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 11/05/2013 a las 20:25 Razón: funciono
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 20:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: El php es ilogico o que le esta pasando precisamente en esta pagina.

antes de header no debe haber espacios vacios
if($_FILES['archivo']['type']<>'image/jpeg'){
----- aca dejas un espacio ----
header("Location ../index.php?content=Perfiles/Cambiar_datos.php");
exit;

eliminalo y prueba de nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 00:40
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 793
Respuesta: El php es ilogico o que le esta pasando precisamente en esta pagina.

Cita:
Iniciado por tuxito18 Ver Mensaje
antes de header no debe haber espacios vacios
if($_FILES['archivo']['type']<>'image/jpeg'){
----- aca dejas un espacio ----
header("Location ../index.php?content=Perfiles/Cambiar_datos.php");
exit;

eliminalo y prueba de nuevo
Esto no es correcto....

El problema eran los 2 puntos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 06:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.483
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2111
Respuesta: El php es ilogico o que le esta pasando precisamente en esta pagina.

Cita:
Iniciado por tuxito18 Ver Mensaje
antes de header no debe haber espacios vacios
Lo que no puede haber es ningún envío de datos al navegador. Por ejemplo un espacio en el HTML. Dentro del código PHP puedes poner el código que quieras siempre y cuando no genere una salida HTML.

Etiquetas: formulario, pasando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.