Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php imprime todo!

Estas en el tema de php imprime todo! en el foro de PHP en Foros del Web. Ke al, alguien sabe x q cuando quiero poner script php imprime todo? . . es decir si pongo . . <?php echo "hola mundo"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 00:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 66
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
php imprime todo!

Ke al, alguien sabe x q cuando quiero poner script php imprime todo?
.
.
es decir si pongo
.
.

<?php

echo "hola mundo";

?>

imprime las etiquetas y todo tal cual en el navegador.
.
alguna idea???
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 01:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
La extension del archivo debe ser .php y creo que la tienes en .html

Intenta postear en el foro con lenguaje sin acortar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 02:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 66
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: php imprime todo!

es correcto, esta guardado como .php
.
<html>
<head>
<title>prueba PHP</title>
</head>
<body>
<?php
echo "holamundo" ;
?>


</body>

</html>

asi no imprime nada.....
.
y sin las etiquetas html pues imprime como lo puse primero !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 02:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 66
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: php imprime todo!

como dato uso Notepad++ inclusive ahi me marca en rojo las etiquetas de <?php ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 02:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: php imprime todo!

Tienes PHP instalado en tu servidor web?

Alomejor es ese el problema por que si la extension es correcta y la syntaxis tambien...

Saludos
__________________
Twitter: @ed33x
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 02:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 101
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: php imprime todo!

Entonces el problema es que lo ejecutas en tu ordenador, no en un servidor.

Si no tienes un hosting gratuito, bájate el WAMP (para windows) o el MAMP (para Mac), que es un servidor local.

Lo instalas, lo inicias y en el navegador pones 'localhost', y luego en el directorio web del servidor (si es el WAMP es WAMP/www/'aqui pones tu web'.... si es el MAMP es en htdocs) y ya está.

¿Se entendió más o menos?

Etiquetas: imprime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.