Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php include

Estas en el tema de Php include en el foro de PHP en Foros del Web. no se si es exactamente con php include pero este es mi probema: En la parte de comentarios de mi pagina el link me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 21:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Php include

no se si es exactamente con php include pero este es mi probema:

En la parte de comentarios de mi pagina el link me lo enlaza al libro de visitas personalizado de usuario de melodysoft.. ese no es el problema..

El caso es que yo ya hize mi propio libro de visitas y quiero cambiar el link a donde esta mi libro de visitas nuevo... pero no quiero cambiar una por una.. si no, cambiar una y que se cambie en todas..

Gracias.
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 21:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
??????????????????
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 22:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
No entiendo... como se crea tu pagina de comentarios y los links en cuestion? sino pones algo de codigo es casi imposible ayudarte.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 13:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Me refiero a que quiero cambiar el link de un boton de una pagina a otra... pero envez de hacerlo de una en una.. hacerlo en una y que se aga en todas..!!??
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 13:53
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Iniciado por safe
sino pones algo de codigo es casi imposible ayudarte.
postea codigo, ya que asi como describes tu problema lo mas que t puedo decir es que uses un bloc de notas y le des en reemplazar

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Tengo hecha una pagina en frotpage,,

En la parte de menu de mi pagina hay un boton que dice comentarios, ese boton te manda a este link:
http://gbooks2.melodysoft.com/app?ID=reimonfranco

Pero ahora yo ya hice mi propio libro de visitas..

Entonces quiero cambiar ese link por este:
http://tacoketo.com/librodevisitas.html

Pero como tengo como 50 paginas no quiero cambiar una por una.. si no que cuando lo aga en el index.. se cambie en todas la demas paginas..

Ahora la pregunta es..
¿ como lo ago?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 17:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Lo que queres hacer se entiende bien... pero sin saber como tenes hecho dichos enlaces no podemos decirte como solucionarlo.
¿las 50 paginas que comentas.. son archivos independientes y estaticos o se crean dinamicamente con PHP?
Si son archivos independientes y no hay nada de codigo PHP opino igual que okram. Utiliza alguna funcion de frontpage que sea "buscar y reemplazar". Dreamweaver tiene un opcion que sirve para buscar y reemplazar en todos los archios de una carpeta que especifiques... supongo que frontpage tendra algo similar.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 21:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Hola safe
Gracias por tu respuesta
porfin pude hacer lo q era mi propisoto
Gracias era exactamente la respuesta que queria
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.