Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP inclusion archivos locales

Estas en el tema de PHP inclusion archivos locales en el foro de PHP en Foros del Web. Quería saber si es posible incluir en una web archivos locales tipo: include("C:\documentos\script.js"); PD: se que logicamente si funcionase solo sería para quien tuviese ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 11:01
Avatar de veniwarez  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
PHP inclusion archivos locales

Quería saber si es posible incluir en una web archivos locales tipo:

include("C:\documentos\script.js");

PD: se que logicamente si funcionase solo sería para quien tuviese ese archivo pero este caso es solo para mi, para mi uso.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 11:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP inclusion archivos locales

Claro, de hecho lo que le pasas a include() es el path local (en el servidor) aunque si lo que quieres es incluir un JS no tiene mucho caso a menos que tuviera tags PHP...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 11:14
Avatar de veniwarez  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP inclusion archivos locales

Como lo podría hacer??
he intentado y no me tira.

El archivo esta en C:\wamp\www\pl\test_auto_pass\script2.js

he subido un archivo php con el codigo

<?php
include("file:C:/wamp/www/pl/test_auto_pass/script2.js");
?>


y el servidor online me dice que unable to access file.
No se como hacerlo, agradeceería cualquier ayuda.

Atte VW
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 11:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP inclusion archivos locales

Si estás probando en un servidor intenta usar la ruta física relativa al servidor, tu ruta local de Windows solo funciona en local pero no más.

Además como te han dicho, ¿el script .js que intentas incluir tiene código PHP?

Si no es así entonces es absurdo incluir código Javascript usando include de PHP, porque dicha instrucción de PHP sirve para ejecutar código PHP y nada más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 11:24
Avatar de veniwarez  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP inclusion archivos locales

Sí lo que pasa esque tengo un grave problema, tengo un filtro de internet que me inpide unsar la funcion window.open("","") pero localmente sí puedo usarla claro así que es lo único que se me ocurría, conocen ustedes alguna otra forma de poder saltarme esta restriccion?

Atte VW
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 11:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP inclusion archivos locales

Lo dudo, una cosa es tu navegador (cliente) y otra cosa es el servidor, si tienes ese filtro es a nivel local y no hay nada a nivel del servidor que puedas hacer.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 11:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP inclusion archivos locales

Me parece que estás confundiendo peras con manzanas.

Tu problema es de Javascript y nada tiene que ver con PHP entonces, recuerda que PHP se ejecuta en el servidor y aunque incluyas el código javascript usando PHP el resultado será exactamente igual.

Así que con PHP no hay nada que hacer al respecto, ojalá lo entiendas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 11:35
Avatar de veniwarez  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP inclusion archivos locales

Sí se que con php no hay problema el problema es el javascript que si lo ejecuto online el filtro modifica los window.open por window.___g_ así que pensé de esa forma basicamente usar la web php que tengo en el servidor y el js en mi pc porque no conozco otra forma de incluir un archivo en la web.

No hay forma de hacer esto? o sea ejecutar la web en el servidor o sea toto el php en el servidor y usar el js de mi pc?
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 11:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP inclusion archivos locales

No, el servidor no puede leer nada que esté en tu equipo, permitir lo contrario sería una grave falla de seguridad.

Además no importa de donde cargues el JS, la restricción de window.open() es algo de tu navegador, cosa que nada tiene que ver con Javascript.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 11:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP inclusion archivos locales

No, como ya te dijieron, es imposible, una cosa es el servidor y otra cosa el cliente, no puedes mezclarlo de esa manera, ya que no te va a dar los resultados que esperas.

Al usar el include a tu archivo js, PHP lo único que va a hacer es abrir el archivo y analizar el texto, si encuentra una etiqueta <?php va a ejecutar el código PHP que encuentre, y si no pues va a aventar a la salida estándar el contenido del file (en este caso el script).

Luego tu navegador al encontrarse con ese script va a estar sujeto a las mismas reglas que ya tiene, por lo que va a seguir ingresando en el filtro.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 11:51
Avatar de veniwarez  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP inclusion archivos locales

Pero con mi servidor de prueba yo he podido ejecutar el script o sea me ha funcionado si lo uso en WAMP, no es el navegador es el suministrador de internet creo el que pone la restricción.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 11:59
Avatar de veniwarez  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP inclusion archivos locales

Si uso proxy por ejemplo si se ejecuta correctamente toda la web y el js en el servidor.
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 13:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP inclusion archivos locales

Ya lo haz dicho en modo local, es muy diferente ya que tanto el navegador, como el servidor se encuentran en tu maquina y hace pensar que sí funciona, pero no es así.

La prueba real es que cuando lo subes a un servidor web en otra maquina, no funciona. No hay vuelta no vas a poder incluir tu archivo JS usando lo que quieres hacer simplemente porque así no es como funciona el protocolo HTTP, y no es como esta diseñado el modelo cliente servidor.

Etiquetas: inclusion, locales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.