Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] php.ini

Estas en el tema de php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una duda la cual no doy con lo que yo quiero hacer quiero crear un archivo php.ini guardado en el directorio raiz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 11:55
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
php.ini

Hola amigos tengo una duda la cual no doy con lo que yo quiero hacer

quiero crear un archivo php.ini guardado en el directorio raiz no en el servidor

segun

Name for user-defined php.ini (.htaccess) files. Default is ".user.ini"
;user_ini.filename = ".user.ini"

podria cambiar el fichero pero no consigo hacerlo y haber si me pueden guiar un poco ya que estoy creando un cms y necesita llevar un php.ini

la solucion que tengo es crear un archivo php con las directivas ini_set() pero creo que es mejor un php.ini no creen??

si no me explicado bien diganmelo jiji

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 12:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: php.ini

¿y por que no ini_set si las cambia en tiempo de ejecución?, además tambien se pueden establecer los valores en el .htaccess si PHP está instalado como módulo de apache

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...access-535675/
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 13:14
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: php.ini

voy a probar y ya os contare con .htaccess o en un fichero con ini_set();

gracias maycoalvarez
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 07:59
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: php.ini

vuelvo a abrir este tema

tenia la duda que al poner yo el php.ini en la raiz no lo detectaba yo pensaba que se podia pero creo que no , para su defecto php usa el archivo .user.ini pero en este fichero solo se reconocen las configuraciones ini que tengan los modos PHP_INI_PERDIR y PHP_INI_USER. yo queria modificar las configuraciones del sistema pero no es posible en .htaccess tampoco es posible , y por que todo esto¿? por que imaginemos que un usuario que tiene el cms no puede tener acceso a el fichero php.ini pues yo queria tener la opcion de que se pudiera modificar aun asi , las configuraciones del sistema creo que no por lo que se hasta hoy todo lo demas si .htaccess hace su trabajo y .user.ini

ahora tengo una duda APACHE no me reconoce .user.ini

en el manual de php explican que
'' Estos ficheros solo los procesa la SAPI CGI/FastCGI. Si está usando Apache, use los ficheros .htaccess para lograr el mismo efecto. ''

esto es por que APACHE no reconoce los ficheros .user.ini ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 08:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: php.ini

eso depende de como esté instalado PHP en el hosting, como módulo de Apache, o como CGI, éste ultimo poco probable, además para que funcione el hosting debería implementarlo, tienes que hablar directamente con ellos, si es gratuito me imagino que no podrás, sólo los de pago permiten eso.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 08:26
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: php.ini

aun no tengo hosting estoy haciendo pruebas y pruebas aun , pero quiero resolver todo de la mejor manera posible , yo tengo php como modulo de apache sera por eso que no me lo reconoce .

GRACIAS

Última edición por webankenovi; 22/01/2013 a las 12:58
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.