Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php.ini

Estas en el tema de php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. hola q deberia de modificar en el .ini para poder adjuntar documentos de mas de 2 mg.?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
php.ini

hola

q deberia de modificar en el .ini para poder adjuntar documentos de mas de 2 mg.?
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 07:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si editases el php.ini de tu servidor y leyeses un poco el mismo verias esto:

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M

Y si te pasas de 8M (megabytes - valor por defecto) deberias "tocar" otra directiva de tu php.ini ..

Hay que leer mas sobre PHP xias .. y poner algo de tu parte .. Si sabes q está lo que buscas en el php.ini .. ¿porqué no lo intentas por ti mismo? ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 14:30
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

xias, en el manual hay un apartado que explica como subir ficheros y comenta que directivas del php.ini afectan al comportamiento de PHP para subir ficheros. Revisalo, porque esta bastante completo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 08:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Cluster

antes de escribir el mensaje ya lo edite, pero aun asi lo pregunte para estar mas segura.

Lo siento si te fue de mucha moelstia contestarme.

gracias a los dos
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 12:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No es molestia ni mucho menos .. Suelo responder a las mismas preguntas constantemente y todavía no me canso ..

Pero de vez en cuando doy un "toque" de atención a que cada uno revise el manual de PHP antes de preguntar .. haga los ejemplos que hay se adjuntan (incluidos los q sugieren los comentarios de los usuarios q en muchos casos son mejores q la propia documentación oficial) y sobre todo a que uno experimente por su cuenta . haga sus pruebas y saque conclusiones por uno mismo ..

Creo q esa es la mejor manera de aprender que no estar siempre afirmandose con el criterio de otra persona que tal vez sea acertado en la mayoría de casos pero tambien se podría equivocar. Yo por lo menos aprendo así mucho y si algo no entiendo intento buscar mas teoría al respecto por otro lado (ejemplo google) ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.