Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php.ini

Estas en el tema de php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. En primer lugar quiero agradecer a "Cluster" por sus aclaraciones y en segundo lugar voy a publicar mi problema por si alguien lo tiene o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 13:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
php.ini

En primer lugar quiero agradecer a "Cluster" por sus aclaraciones y en segundo lugar voy a publicar mi problema por si alguien lo tiene o lo tuvo:

El problema en sí, es que el explorador no me presenta ningún tipo reporte de error y Cluster (en el foro) me indica que vea el php.ini.

Le envié un mail a Cluster con +/- lo siguiente:

"Tengo 2000 server y en la carpeta WinNT está el php.ini, lo edité y encontré "error_reporting = E_ALL", no se pero me parece que está bien. Por otro lado encontré "display_errors = Off", será
por esto. Lo voy a probar mas tarde..."

y su respuesta fue:
"Lo tipico es tener esto:
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
display_errors = On
Lo demas .. o a off o desactivado con un ; delante ..."

Haciendo lo que me dice el amigo, cambié los valores del php.ini y por las dudas reinicié el servidor.

probé:
"phpinfo();" y me salió una página muy linda con todas las configuraciones.
Grande fue mi sorpresa cuando veo en el reporte: "display_errors = Off" y claro, aún no obtengo mensajes de error. Revisé nuevamente el php.ini y "display_errors = On"
que puede estar sucediendo?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 13:28
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: php.ini

Supomgo que reinicias el apache cada vez que realizas cambios en el php.ini, no???
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 13:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: php.ini

En realidad el PHP corre sobre IIS 5.0
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 14:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: php.ini

Y que PHP.ini estas modificando?

te recuerdo que php.ini ha de estar en el direcotior c:/windows (el de tu sistema ..)

Si no lo tienes ahi .. muevelo ahi .. o mira a ver si tienes duplicados php.ini ...

Y siempre reinicia tu servidor HTTP (en tu caso IIS)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 14:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: php.ini

Para otra ocasion .. cuando tengas un problema asi .. que no se soluciona al momento y quieres retomarlo:

- Buscate tu pregunta inicial (en tu perfil la tienes) ..

- Retomala contestando en la misma . .automaticamente subirá al dia de hoy . y sera visible en las primeras posiciones del foro ...

Con esto conseguimos que quien tenga el mismo problema a futuro .. si usa el buscador lo encuentre.

Por ejemplo .. ahora mismo el tema del mensaje no es muy descriptivo de tu porblema .. "php.ini" ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 18:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: php.ini

OK, nuevamente gracias...
Pensé lo mismo que tú: "que ini estoy editando?" y para asegurarme busqué en todo el disco "php.ini" y solo uno hay y está en c:\winnt ... y fue el que edité.
Ahora lo extraño es que acabo de probarlo y.... adivina?
FUNCIONÓ :) :) :)

Pregunto: por que no me funcionó luego de haber reiniciado el servidor?

Gracias MIL.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 11:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: php.ini

eytp ...

Pude ser al cache de tu navegador .. ten encuenta que la pagina que ves con la informacion de php es generada en HTML y visualizada por tu navegador ...

Tambien puede ser otro "Expediente X" de PHP jajaja.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: php.ini

Tienes razón y te cuento por que.
Los valores correctos se mostraron cuando probé desde una máquina diferente a la que siempre uso.

Lamentablemente poco tiene que ver con los X files.... ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.