Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php.ini Como?

Estas en el tema de php.ini Como? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente duda. Quiero usar la función mail de php para enviar correos a los usuarios y esas cosas. Ahora en la configuración del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 11:13
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
php.ini Como?

Tengo la siguiente duda. Quiero usar la función mail de php para enviar correos a los usuarios y esas cosas. Ahora en la configuración del php.ini están estas directivas de esta forma:
Cita:
sendmail_from [email protected] [email protected]
sendmail_path /usr/sbin/sendmail -t -i /usr/sbin/sendmail -t -i
lo que quiero saber es si se puede poner esa dierctiva de sendmail_from a mi direccion de correo para enviar el correo a los usuarios desde mi cuenta, pues ese es el servidor de mi escuela que hospeda otros sitios y si entonces yo configuro el php.ini y pongo la directiva estática, es decir, [email protected] siendo pepe mi usuario, entonces todos los correos se mandarían desde esa cuenta, por lo que no se identificaría el webmaster del sitio o el sitio que envía el correo. Me hago entender?

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 12:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Mira en ini_set() (www.php.net/ini_set) si se puede modificar con .htaccess o incluso con ini_set().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.