Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php.ini con .htacces

Estas en el tema de php.ini con .htacces en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Necesito reconfigurar el php.ini en mi hosting y modificar las siguientes variables max_execution_time = 1000 max_input_time = 1000 post_max_size = 100M memory_limit = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
php.ini con .htacces

Buenas tardes,

Necesito reconfigurar el php.ini en mi hosting y modificar las siguientes variables

max_execution_time = 1000
max_input_time = 1000
post_max_size = 100M
memory_limit = 100M
upload_max_filesize = 100M

hablando con ellos aun no tengo respuesta, asi q investigando un poco, encontre en foros que eso se puede hacer con un archivo .htacces que creé
con el siguiente script
<?php
touch(".htaccess");
?>
al ejecutarlo me crea el archivo en blanco y luego con el notepad lo edito y copio lo siguiente
http://www.reallylinux.com/docs/php.ini

la pregunta es que debo modificar para q mi aplicacion tome el ".htaccess"? , donde lo debo ubicar?

lo ubiqué dentro de la carpeta donde tengo cargado todos los archivos index, login y otros,
y me sale este error

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.3 Server at localhost Port 80


agradezco su colaboración
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: php.ini con .htacces

PONLO ASTA EL FINAL DE TU HACCESS

Código:
#tamaño de archivo
php_value upload_max_filesize 70M
php_value post_max_size 70M
#tiempo de ejecucion
php_value max_execution_time 200
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 08:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: php.ini con .htacces

Buenos días,
Gracias PilopiArt,

pero aun no se donde debo ubicar mi archivo .htacces y si debo agregrar algunas lineas o modificar para q mi sistema tome el archivo y no se me bloquee.

por ejemplo si debo indicar dentro del archivo la ruta donde esta guardado.

la verdad no se nada del .htacces. no se q toca escribirle.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 10:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: php.ini con .htacces

NO SAVES PROGRAMAR EN .htacces??
aqui hay algunos tutoriales basicos
http://valacx.hostei.com/tutorial/htaccess/

Etiquetas: htaccess
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.